6

Значиться вот что

Думается мне, на Пикабу должно таки быть общество Вольных Деревенщин, где каждый будет иметь свое, и чужое критическое мнение, и не быть освистанным другим участником добрососедства, либо решать свои разногласия с помощью яжегодных деревенских танцев. Кто против, тот - просто городской трус.

Значиться вот что Пикабу, Сообщество, Деревенский стиль, Воззвание, Странный юмор, Юмор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я - за! Впервые готов поддержать.

раскрыть ветку (8)

Значит так, яйца курицы своей теперь мне сдавать будешь. Я тебя за это в сельсовет возьму, казначеем :)

раскрыть ветку (7)
0

Окей, сосед, только яйца ты за это у моего петуха брать будешь. А в сельсовет лучше Машку-доярку возьми. Дюже хороша. Грят, и быка выдоить может.

раскрыть ветку (6)

Машка говоришь...да знаю я ту Машу...Два месяца лечил. да так и не вылечил до сих пор. Про яйца от петуха - понял. шутка. Но не смешная. Нам нужно консолидироваться, значится - обществом честных крестьян стать, со своей программой. А у тебя на уме лишь дойка быка. Не пойдет так. Быку доиться не положенно. Если что, зав. складом тебя поставим. Может там от тебя больше пользы будет. Но ты ситуацию блюди. И сообщай, если что не так.

раскрыть ветку (5)
1

ЗавМашкой меня ставь. А казначеем Филимоныча брать надо. @DimonFil, ты как? не против? Простатит не помешает?

раскрыть ветку (4)
2

Так тому и быть. Но ты на себя ответственность тады бери. Простатита у меня нет, а вот геморрой, истинно яблочко - белый налив. Дуже вкусное наверняка...

Так вот. Кандидатуру твою я утверждаю, Диму Филова тоже утверждаю, но под твою ответственность, Грючий Князь. Учти это, и имей себе в виду.

1

Я за любой кипеш, кроме голодовки!

раскрыть ветку (2)
1

Ну, тогда держи крепче этого председателя гамбургского. Я ему пояснять почём в колхозе овес буду. Яйца он мои щупать собрался. Ышь!

раскрыть ветку (1)
0

Ты переведен в свинопасы. Допрыгался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку