Значит так. Инопланетяне часть 2

По моим информационным сводкам зря я сделал опрос по пришельцам

Большинство просто смеялось мне прямо в лицо!

Значит так. Инопланетяне часть 2 Сознание, Человек, Реальность, Пришельцы, Длиннопост

Вот большинство такие были

Я занимаюсь уфологией уже 15 лет, и знаю что пришельцы (инопланетяне ) есть на луне и следят за нами, даже управляют.

Значит так. Инопланетяне часть 2 Сознание, Человек, Реальность, Пришельцы, Длиннопост

это бот (марионетка)

Многие не верят, смешно им. Я понимаю.

примерная аура

.

Я узнал еще многое чего на счет человеческого организма и системы полей вокруг него.

Да, Человек -это не просто мясцо, это энергетическое проявление разумности.

Мозг может управлять телом как он сам хочет, это похоже как действуют себя паразиты.

Но, то что управляет Мозгом это нет(не костный мозг) -это твоё (Я) так его называют в Индии.

А это Я воздействует на подсознательном уровне тонкую систему организма.

То есть можно жить долго, не болеть. Для этого нужен контроль (полный) над своим телом.

На счет пришельцев, их называют "Серые" Давно управляют землей уже.Не только Серые, много не буду писать а то вы уже думаете что я из дурки сбежал да? Нет я адекватный человек, который знает правду. Вы просто энергетическая пища. Душа есть, но душу можно поделить на множество кусков.

Земля круглая да.

Мы находимся в комфортной зоне рукава(6) нашей галактики

В галактике есть миллионы планет с разумной жизнью.

Правительство знает( не все)

На Марсе 200 000 000 лет назад была жизнь

Луна искусственный спутник

Америкосы реально были на луне!

Ваши сны отражают будущее( смотрите внимательно)

Привидений нету, есть фантомы только.

На луну не летаем потому что запрещено.

В общем это еще не всё.

Настало время проснуться.