218

Злой обзор Honda Gold Wing

Злой обзор Honda Gold Wing
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не байкер и вообще в них не понимаю, но люблю дорогу и для меня новость, что есть специальные байки для путешествий, читал с удовольствием.

раскрыть ветку (8)
7

Ну, раз Gold Wing оказался для вас новостью, дополню про путешествия:

1. Туристические круизеры - туреры. Это нечто "чопперообразное" (у нас чоппером называют любой круизер или чоппер или всё на что можно посадить шварцнегера из фильма терминатор). При чём выпускает их как Харли, так и Японцы.. а также англичане и вообще собственно все кому не лень.

2. Баггеры. Подвид верхних, хотя возможны вариации. Преимущественно отличаются только отсутствием задней сумки. Весьма расплывчатая категория.

3. Туристические спортбайки. Парадоксально, но существуют. Могут всё ещё быстро ездить, однако имеют неслабые габариты и само собой сумки

4. Туристические эндуро. Гибрид туриста, дорожного мотоцикла и внедорожного мотоцикла. Как любой компромисс - уступят профильным аппаратам каждой дисциплины зато умеют всё сразу.

Картинки по порядку:

1 - harley davidson cvo road glide ultra

2 - Honda CTX1300

3 - bmw r1200rt

4 - ktm adventure 1290; BMW 1200GS

Само собой это не единственные и вероятно даже не самые популярные представители класса, но я специально выбрал разные фирмы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Это отдельным постом можно запилить, кмк. 

раскрыть ветку (2)
0

Я сделал, хотя у меня сомнения что он попадёт в горячее: http://pikabu.ru/story/mototsikl_dlya_puteshestviy_3674714

0

Я боюсь что не настолько разбираюсь. Кроме того, не забывайте, что, как и у машин, тут границы весьма условны. И тот же КТМ по моему определению - уже баггер :D

Впрочем может я и возьмусь - 5 человек это уже аудитория)

0

Спасибо, видимо придется вам отдельный пост делать ;-) жаль будет если такой комментарий затеряется.

раскрыть ветку (3)
0

Я сделал, хотя у меня сомнения что он попадёт в горячее: http://pikabu.ru/story/mototsikl_dlya_puteshestviy_3674714

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, подписался :-)

0

Да не, у меня столько постов потерялось что уж комментарий точно не жаль :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку