15

Зима близко.

Доброго времени суток!
Я парень, 21 год, живу один. Работаю режиссером монтажа, свадебное видеопроизводство. Скоро в этом деле будет мертвый сезон до апреля, и мне самому придется туго снимать квартиру. И в связи с тем, что зима близко, у меня есть беспрецедентное предложение Москвичам, в идеале Москвичкам :) Как уже написал выше, из-за мертвого сезона тянуть квартиру сам не смогу, естественно работа будет, на худой конец пойду работать в магазин, но 25500 в месяц, одному будет сложно. К слову сказать, квартира однокомнатная, все что нужно есть. Две кровати, два шкафа и прочие прелести, как мыльно-рыльные так и кухонные.
Живу один с марта этого года, обстоятельства в семье не позволяли дальше жить с родителями. Я слышал про лигу добра, доброте пикабушников (к слову, в июне девочку к себе подселил с пикабу просившая помощи - http://pikabu.ru/story/_2499813#comments) теперь настала моя очередь просить помощи вас) Ищу на подселение (в лучшем варианте) девушку студентку, или просто человека, которому нужно место обитания за 10000 т.р. в месяц сроком не меньше полугода, а там как пойдет :) Готов рассмотреть все варианты, помощь очень нужна, буду очень рад если кто откликнется, вместе жить веселее)
А теперь по вопросам которые могут возникать, точнее пробежимся по ответам.

Квартира в Химках, довольно уютная, но тем не менее женского внимания в ней не хватает.
Дом с охраной, если это будет девушка, это будет классно в том плане, что можно разыграть парня и девушку, от сюда будет меньше вопросов у охраны и у генерального директора "Строй Ком Экс" - холдинга, которому принадлежит этот дом.
Без всяких задних мыслей, предлагаю облегчить жизнь и вам и себе, взаимовыгода :)
Есть интернет и компьютер, вечерами можно смотреть фильмы, можно играть в игрушки :D но чаще компьютер занят мной по работе.
Ближайшее метро "Планерная" 10-15 минут на троллейбусе.
Рядом есть все что нужно, от Кинотеатра в ТРЦ Мега Химки, до ларька 24 часа в сутки (там же остановка до метро, 3 минуты от дома.)

p.s. очень нужна помощь дорогие пикабушники! оставлю свой id в вк, для связи - http://vk.com/id28586114
p.p.s. комментарий для минусов внутри. (хотя я не знаю как он работает)