Жёсткое похмелье от ничтожного кол-ва алко. Бросить или обследоваться?

Здарова бухарики. Ною по поводу сушнячка и головных болей, ибо это некуда не годится, так скоро из работы выгонят.

Так вот раньше, особенно во времена студенчества мог бахнуть бутылку водяры и запить пивом, а то и шампанским с закусочкой, и на следующий день ничего, был как огугчик. А сейчас от бутылки шампанского или от пару бутылок наутро так фигово, что хоть возьми больничку. Что с организмом не так? Вроде не старый ещё (25 токо ёпрст). Каюсь, питаюсь не очень хорошо в последнее время, но тем не менее как это пару бутылок не крепкого пива (я их вообще называю мочой, пил только крепкое 7-8% минимум) может меня свалить, ума не приложу. У кого было так? Думаю вообще бросить, пить шампунь или шейки как гламурные кисы, это не по мужски,  и конечно же пьянею от больших доз, но расплата адская. Вроде уменьшаю дозу, но будни в последнее время всё хуже и хуже...

Лига Алкобушников

9.9K поста44.1K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.