Журнал «Моделист-Конструктор» или мой маленький успех.
Приветствую всех.У меня счастье! Меня напечатали в журнале «Моделист-Конструктор» и не абы как, а на целых 2,5 разворота! Я рад, я счастлив!
Это журнал моего детства, с которым я рос, которого я ждал каждый месяц и зачитывал до дыр. Для меня — это маленькое личное достижение, ибо я даже представить себе не мог, что меня когда-то могут в нём напечатать. Хейтеры скажут — это же не Эскваир и где сейчас этот Моделист-Конструктор? Но олды тут © и думаю поймут мою радость!
Я писал про свою новую игрушку в предыдущих постах. На сайте Драйв2 где я так же писал о самолёте, мне написал редактор журнала и предложил напечатать статью. Разумеется, я согласился. Составил текст, доработал чертежи и вуаля! Я в журнале моего детства =).
Да, журнал до сих пор печатается и до сих пор интересный. Я сам был весьма удивлён. Приятно, что такие издания до сих пор существуют и поддерживают комнатных кулибиных, типа меня.
За публикацию я получил гонорар, чисто символический, но всё-таки... важен сам факт).
Игрушка успешно летает уже всё лето и приносит только радость. Эх, мне-бы свободы - так построил бы настоящий и никогда не был онлайн ©. Но летать нельзя, небо закрыто, того и гляди - и игрушки прикроют. Ну вы понимаете, о чём я... о недавних законотворческих инициативах нашей администрации, которые призваны допинать и так загибающийся авиамоделизм в Этой стране. Да кстати, документы на регистрацию своей игрушки я уже отправил, хотя исключительно против согласования полётов. На мой взгляд, это не требуется: требуется жёсткая ответственность за происшествия с беспилотниками, а контроль не нужен.
Но не будем о грустном. Посмотрите подборку низких проходов моего самолёта и вспомните о лете!
Всем терпения, иммунитета, чистого неба и скорейшего покрова: чтоб наш серый и унылый мирок вновь стал белым, вновь стал светлым!
«Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть надо мной...»