Жопная ситуация
Дорогие пикабушники, слезно прошу не топить пост. Комментарии для минусов оставлю внутри.
В мировом масштабе моя проблема--ничто. Но лично для меня--это кабздец.
Суть проста и банальна: очень неожиданно я осталась без средств к существованию. За короткий срок мною была найдена небольшая подработка за 10к в месяц, но этого чертовски не хватит, потому что надо и за квартиру платить, и кота кормить, и самой на что-то жить. Зима близко, а потому скоро в квитанции появится строка про отопление, которая пугает своими цифрами.
С более-менее нормально оплачиваемой работой в моем городе беда. В общепит, что удивительно, никто не требуется. Нишу уборщиц заняли пенсионерки. Везде требуют опыт. А в тех сферах, где я могла бы пригодиться (журналистика, страхование) никто не требуется.
Я не прошу денег. Мне невероятно сильно нужна хоть какая-нибудь работа или подработка. Я очень быстро и легко обучаюсь новому делу, стрессоустойчивая и не конфликтная.
Пикабушники Калининграда! Если у вас есть, что-нибудь для меня, то я буду безумно счастлива и с усердием, закатав рукава, возьмусь за любую работу. Я готова убираться в офисах или у вас дома, умею готовить, могу за компьютером выполнять какие-либо поручения. И я обязательно отблагодарю по своим возможностям.
Так же пикабушники не из Калининграда, если у вас есть для меня удаленная подработка за ПК, то напишите мне, пожалуйста. Я трудностей не боюсь.
Заранее всем спасибо и извините за эти сопли в ленте. Просто я уже на грани отчаяния, а время идет.