1300

Жлобы из мегафон наносят ответный удар

Жлобы из мегафон наносят ответный удар

месяц назад я спросил: "интересно как скоро мегафон начнет отключать абонентов на "переходи на ноль", которые общаются только внутри домашней сети?".

начал!

24.12.2015 в 22:07:49 на телефон дочки пришло смс: "Уважаемый абонент! Через 5 дней в связи с неиспользованием номера у Вас начнет начисляться абонплата в размере 15 рублей в день. Подробности в Абонентской службе".

Набрал в мегафон.

Чо за херня спрашиваю?

Оператор кол-центра мне ответил: вы должны воспользоваться платными услугами - иначе абонентка по 15 рублей в день.

Ну окей! я иду на вы.

В правилах тарифа на сайте Мегафона: значится следующее: "В случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд начисляется абонентская плата в размере 15 рублей в сутки. Абонентская плата взимается  до момента достижения порога отключения. Договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе Абонента в случае неиспользования Услуг  более 90 календарных дней подряд при условии нахождения баланса Лицевого счета равным порогу отключения либо ниже порога отключения".

Мне одному кажется, что "неиспользование услуг связи" и "неиспользование платных услуг связи" не одно и тоже?

Написал жлобам в фейсбук.  ответ тот же: ну вы же понимаете, мы чо вам должны бесплатно предоставлять услуги?? ща поправим в описании и будет все тип топ.

пожелал им в новом году отвечать по взятым на себя обязательствам. и новых друзей из ФАС и Роспотребнадзора, коим я есесено написал.

так что мегафона хватило на 45 дней. 45 дней, Карл!

полностью: http://xoce-umahyuji.livejournal.com/260018.html

зы. поясню, вопрос не в 15 рублях в день, а в нарушении публичной оферты со стороны мегафона, который прикинулся бревном, дескать я - не я и лошадь не моя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

То есть я правильно понял, если я два года назад подключил своему дедушке тариф с бесплатными звонками внутри сети Мегафон (кроме меня он больше никому не звонит), то ему сейчас будут начислять абонентскую плату, если он не будет звонить на другие номера, правильно?

раскрыть ветку (2)
1

ну как то так получается.

но вполне возможно, что у него стоит платная с мая 2015 г. услуга "кто звонил".

тогда не должно.

но проще проверить через личный кабинет мегафона.

0

2 года назад такого тарифа не было. Был тариф 2.5 за первую минуту, дальше бесплатно. -> платные действия есть, проблем нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку