ЖК Зима-Лето Спб Стоит ли покупать здесь квартиру?
Добрый день!
Купил квартиру в новом жилом комплексе Зима-Лето на пр. Энергетиков. После того как первая волна эйфории от покупки прошла стал замечать многочисленные косяки и в отделке и в благоустройстве этого комплекса.
Начну пожалуй с самого смачного, паркинг. Когда я покупал квартиру, она стоила 3,3 миллиона (бюджетное жилье), а место на паркинге 800к. Как вы думаете много ли жильцов купили место на паркинге? Как итог - двор заставлен машинами, по вечерам - не пройти не проехать(точно машины пообтираешь, все фото сделаны в 1400).
Но самое печально что один из построенных паркингов у них таки ТРЕСНУЛ, да так что писец (при строительстве возможно сэкономили на геологических изысканиях - под фундаментом паркинга - плавун, куда приведет такая экономия - покажет только время). На фото отметил красной звездочкой въезд в этот паркинг. Из него постоянно откачивали воду.
Как видите паркинг построили рядом с домом 11к2, как это отразилось на фундаменте дома 11к2? Сочувствую людям купившим квартиру в этом корпусе и место в этом паркинге.
Вот фото вьезда в этот паркинг
А теперь немного о благоустройстве.
Вот что я вижу из окна своей квартииры. Дорожки проложены не симметрично, сведены под прямыми углами.
Все обнесено савдэповским заборчиком.
Двор перед тюрьмой пусто, убого, все в забочиках.
Детские площадки установили, это кислотных цветов пластиковый высер безумного клоуна.
Возможно вы подумаете, что я зажрался и у нас во дворе коровы срут, хочу сказать что сделать все по уму финансово не так затратно. Застройщик строит дом не для людей, а для получения прибыли.
Сначала все эти косяки (+сломался замок в колясочной - а там стоят велосипеды и коляски жильцов - кради не хочу) я написал в официальной группе застройщика. Администрация повела себя очень своеобразно (фото переписки приложу ниже) и стерла посты.