раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Берешь HDMI кабель и молоток. Молотком придаешь порту форму телевизионной антенны, и вставляешь. Всему вас учить надо...
раскрыть ветку (1)
зачем было покупать плойку за 26к (вроде сейчас столько новая стоит), если ее не к чему подключить? Где голова была?
раскрыть ветку (7)
Да может просто шуточное фото.) Я сначала приемлемый телевизор взял, а потом уже ps3 купил.
раскрыть ветку (6)
это уже второй пост с похожей фоткой, и судя по комментам это не шутка, а элементарное "ХОЧУ"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы меня путаете. Вы же автору написали "если ее не к чему подключить? Где голова была?" Фото-то шуточное, сделано автором для прикола. Причём тут комментарии других людей?
раскрыть ветку (2)
Ну есть переходники с антены на тюльпаны, есть с тюльпанов в ХДМИ, извращение, но в теории можно, но телик можно купить недорого, простенький. Если в СПБ, то могу продать свой старый LG32
Ну, а ты когда покупал, не думал, на чём будешь играть??? Это как купить машину, но на ТО, страховки, бензин, денег не оказалось. Ты дурак? =)))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Да ладно тебе, @Denbirkin хоть и не очень вежливо, но в общем-то выразил смысл твоего поста. Что если мозга нет, жизнь боль. Только он напрямую к тебе привязал, а ты мыслил абстрактно, скажем так ;)
ещё комментарий
ещё комментарии