Жизнь в загнивающей Европе

Первый пост.просто наблюдение.Переехал за бугор.Бросил любимую моему сердцу Москву.Сам с Украины.переехал в РФ в древнее времена, 2010.
И всё было отлично до....
понятно до какого момента.Наверное 2014 все испортил,но я не о том.
Я об отношении государства к людям.
Я блин здесь никто,как арабы,Сомали,Сирия,Турки и т.д.
За что я живу,не зная языка и не имея ни копейки за душой!?
Как и остальные граждани Германии,которые потеряли работу,или по независимых от них причинах ее лишились.
Вот что я имею на данный момент:
1. Жильё до 450 евро оплачивается на одного человека.Средня однушка в небольших городах (до 40 тысяч) стоит до 300 евро.
Если дети и жена все суммируется,можете на 1500 тыс евро взять,вам оплатят.
2.мне блин платят как безработному 550 евро(не зависит от стажа,в Украине это 1500грн(35-40 евро).В РФ ситуация не лучше (1500 руб и до 15800 вроде).Я гуглил.посмотрите сами если не верите.Учтите Я веду речь за людей,которые вообще не имеют стажа.
3.мне предоставляют курсы на 9 месяцев для изучения языка бесплатно.
4.На каждого ребенка ежемесячно выделяется по 300 евро до 18 лет(это среднее число,без хейта,здесь три возраста,до 12,потом 15,потом 18,блин среднее где-то 300.плюс ещё по 75 платит другая контора.
Итог:
Я хз зачем написал это,просто мой друг в столице Украины (Киев) зарплата -13000(~350 евро).
Когда я уезжал с Москвы,мои коллеги получали зарплату в среднем ~60000 руб(в евро сами сможете).
Я просто увидел мир немного с другой стороны.
P/s:а помимо всего ,я могу курить траву ,где хочу(помимо школ и садиков) ,выращивать и носить при себе 25 грамм,блин,25 грамм.
У нас людей сажают на 7 лет за гребанных х-грамм.
Я Я ХОЧУ ЖИТЬ И БУДУ ЖИТЬ В ЕВРОПЕ.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Был никому нахуй не нужным на украине...

Переехал, стал никому нахуй не нужным в РФ...

Не вытерпел и поехал быть никому не нужным в Европе...

Гениально, хуле

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты прав.не спорю.Только в Европе я получаю пособие больше чем зарплата у людей что пишут комментарии.И посыл был не о траве а о уровне жизни.И это так глупо читать такие комментарии.
жаль,я думал что это не так воспримут.больше ничего писать не буду.Ответил на твой комментарий,потому что он имеет логику .Я не выбираю где мне родиться-но я могу выбрать где мне жить.
А смысл моего поста заключался в том,куда идут налоги и как государство обеспечивает граждан за эти налоги.вот и все.
показать ответы