Жизнь в деревне1
Живу последние лет пять в глухой деревне. Ну не совсем конечно глухой, дом ближайшего соседа видно да и интернет всего 3г.....В общем че хотел сказать, кто задумался о переезде в глухомань, бросьте это дело, тут и без Вас охуенно.
Живу последние лет пять в глухой деревне. Ну не совсем конечно глухой, дом ближайшего соседа видно да и интернет всего 3г.....В общем че хотел сказать, кто задумался о переезде в глухомань, бросьте это дело, тут и без Вас охуенно.
единственный дом в деревне, где было когда то 40 домов. света нет. газ только из баллона. воды нет. канализации нет. интернета нет. НИХУЯ НЕТ кроме охуенной природы. радио ловит только по праздникам. ближайший магаз в 15 км
колодец метров в 200 от дома есть. тоскаем ведрами по старинке) дому лет 120. а колодцу еще больше. деревня еще при царской россии была.
Если есть липистричество, а соседей вокруг нет, то автоматизируйте: пнд трубу с погружным насосом в колодец, рядом кабель питания в отдельной пнд-трубе. По всей длине, кроме точек выхода, прикопать на штык-полтора. Если копать траншейной (узкой) лопатой, то будет проще.
Зато потом таскать не надо будет )
Чтобы на 200 метров ведра не таскать )) Удобно, поливать огород и умываться будет проще ) А потом и разводку в дом \ уличные бочки сделать можно )
Нас надо ранней весной звать. Пиздить будет нечего, а так мы ещё и огород нахаляву вскопаем )))
да похуй. я ебальники им начал ломать уже. потому что заебли нахуй. охуевшие мрази. вот блять прикинь, ты сука у себя в деревне отдыхаешь, приезжают какие то хуеплеты, которые никакого нахуй отношения к это места не имеют, и начинают блять рыть!!!! я их рот чифирил, одному обе руки нахуй сломал. больше я его не видел
Для таких шизиков у меня перцовый баллон и кусок арматуры в багажнике. Так полечишь, что сам инвалидом станешь.
... а в сенях на лавке стоит кадка с водой, и ковшик на ней. М-мм, знакомый с детства вкус)
Ох уж этот коврик с оленями на стене и бахромой снизу... Похоже их в Советское время массово закупали в деревнях. И комод с золотистыми ручками в виде раковин...
Железная кровать, иконы, календари... В общем ощущение, что я знаю этот дом лично)
Прям ностальгия...
все дома разрушились? или просто один жилой дом? ...ДОМ роскошный , внутри как помню у прабабушки было), храните его пожалуйста
Ну это совсем не то, что вы вначале описали. Таких дачных деревень куча в московской области. И старые дома и новые, и постоянных жителей мало и летние дачники
Щас наговорите. Весело у нас! Лисы, лоси, магазин с 2 км, грибы, два пруда, водохранилище, санки, горки и ещё кучу развлечений можно сообразить.
Ну зачем все сразу выкладывать? Фантазия - дело индивидуальное) я как-то возле колодца заскучала (с мужем за водой ходили) и слепила мужской орган в человеческий рост. Курам имена давали и вели ставки на поедание определенных вкусняк. Ну не мне вас учить жеж!)))
А как зимой до магазина добираетесь? Если снегу на скульптуры хватает, то дорогу наверно заметает?
Дорогу бывает и заметает, но это ж Подмосковье. Не позднее пары дней и чистят. Опять же кто мешает по колее пешочком? Часик прогулки на свежем воздухе, ну или полтора если неспеша
Серо и уныло- это только для людей серых и унылых по натуре. А так топчик - выходишь из студенческой общаге, а перед тобой белка дорогу перебегает. В минутах 5- озеро, где люди плавают, рыбу ловят. Куча уток с утятами. Там же обустроенная спортплощадка. Площадка для волейбола, беговые дорожки. Мини-лес, а если чуть пройти, то и сам лес. И это не область Москвы, а сама Москва. Район - Коньково. Там Тёплостановский лесопарк, а рядом Битцевский лес, с языческим капище и лысой горой.
И это чудно: казалось бы Москва такой обустроенный город(везде велодорожки, на улицах чисто, иногда самостоятельно катаются роботы без сопровождения от Яндекса; охуительно всё развито), но... Но и о природе здесь не забывают. Везде зелен, столько живности. Я у себя в городе желну(такой чёрный дятел) не видела, а тут случайно, по пути в вуз, да и горлиц диких вживую тут увидела.
____
К чему я веду?
Соседствует природа с технологией вполне себе мирно. Город живой, он дышит, становится красивее.
Ещё говорят: красота в глазах смотрящего. Если вы серый, то в любом городе для вас будет всё серо и без красок.
Если вы цените моменты, то ...
хорошее начало к фильму ужасов, как подростки приехали снимать дом и отмечать день рождения)