108

Жизнь с алкоголем и без него. Эксперимент7

Всем доброго дня, меня зовут Руслан, мне 34 года, и где-то, наверное уже на протяжении двух с половиной лет я задумываюсь: "а для чего я употребляю алкоголь"?

Но не буду рубить сразу с плеча, и бросаться громкими словами, мол всё, я бросаю и завязываю с ним навсегда, на совсем и тп.

Для начала я не буду употреблять год. По моему мнению, года хватит для сравнения своей жизни с алкоголем и без него. Если мне понравиться, то уже после этого экспериментального года трезвости я скажу, что ок, баста, я не буду употреблять никогда.

Для чего мне это нужно!?

1. Я просто боюсь схватить, инфаркт или инсульт. Ладно, умру и прах мой развеят, где-нибудь на просторах нашей необъятной, а если стану инвалидом и не буду в состоянии себя обслуживать!? Вот здорово, правда))

После 30, я начал болеть, даже от совсем небольшого объема выпитого. На утро в голове бегают мысли о бессмысленности бытия, аритмия, головная боль, копание в себе. Два дня которые уходят на восстановление до нормального с виду состояния-вычеркнуты из жизни. Я больше этого не хочу.

2. Я хочу сравнить себя и свою жизнь с алкоголем и без него.

3. Экономические. Пить дорого.

Посмотрим что получится.

Если хотите, чтобы я писал свои ощущения в процессе эксперимента, то скажите, буду писать.

Если это никому не нужно, то через год отпишусь по результатам.

Всем хорошего дня!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей