Жизнь продолжается

Ну что, дело о разводе в мировом суде, соглашение о ребенке там же. Повестки о вызове в суд - я получила электронно, а вот мужу пришла на адрес регистрации и получила ее - свекровь) вопросы ко мне. Я ее к сыночке- корзиночке отправила. Сижу на работе, а щеки горят как никогда...

Понимаю, что не я первая, и не я последняя, кто проходит через предательство мужа, развод с ребенком и вот это все. Но мне очень хочется, чтобы во всей этой ситуации все разрешилось хорошо и отношение к ребенку свекров не изменилось - он их единственный внук (пока что).

муж? ну что муж - закрывает гештальт, покупает себе бэушную европейскую машину мечты за бешеные деньги, но это его выбор.

На ребенка деньги дает, на алименты не буду подавать, посмотрим, как оно будет.

Я? У меня новая работа, куча проектов интересных. Подозреваю, что свекровь меня выпишет, по плану - каким-то образом обзавестись своим жильем (конечно же после развода), а пока что - живу с ребенком на съемном.

Отношения с мужчинами? Не могу, страшно даже начинать и после 10 лет с одним человеком на психологическом уровне даже близкое общение с кем- то пока что не очень получается.

Спасибо, если прочитаете и поддержите (морально). Это важно для меня. Мне страшно.

Лига разбитых сердец

6.1K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
А так, автор, я вас прекрасно понимаю. У меня тоже муж, тоже 34г и тоже завел роман на работе, перетекший в полноценные отношения.
Я так же морально убита, но сейчас уже чуть легче, потому что приходит осознание, что это к лучшему, что я жила с предателем, вруном. Карма не карма, но свои жизненные уроки наши бывшие мужья пройдут, ты можем об этом и не узнать никогда.
раскрыть ветку (13)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Держитесь! Точно, кризис у них, видимо((

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку