116

Жизнь после смерти близкого. Часть 2

Всем привет, мои дорогие Пикабушники! Столько было добрых слов и пожеланий после моих постов Жизнь после смерти. Жизнь после смерти близкого человека.
Хочу поблагодарить в очередной раз семью Пикабу за поддержку. Сейчас мы с дочерями и тещей стараемся жить дальше, поддерживая друг друга. Девочки ходят в школу, я работаю как и раньше, теща занимается хозяйством, мы ей конечно помогаем. Сейчас решаем проблемы с банками, так как у жены были кредиты небольшие. Главное, что мы стали меньше плакать и переживать. Жить то дальше надо. Исключениями являются моменты, когда приходят соседи, знакомые и начинают вспоминать жену, сидим и плачем. Ну почему так рано её забрали от нас, еще столько всего планировали вместе сделать. Ну тут уже, как Бог решил...Видимо там она нужнее была. Если у вас есть какие-то вопросы по болезни жены или может еще какие вопросы, постараюсь ответить. Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку! Сейчас моя главная цель - это сделать так, чтобы мои девочки и мама жены были ни в чем не ограничены и по возможности счастливы. А Вам я пожелаю только здоровья, ибо это самое главное в жизни. Берегите себя и не болейте!