2

Жизнь после фестиваля и новый творческий виток.

Как писала в предыдущем посте, пошли небольшие заказы. Иногда рисовала рисунки. Посложнее, попроще, кому как захочется.

И не только на футболках :)

Наверное проще и дешевле напечатать картинку на принтере и перевести, вот правда :) но были любители именно рисунка.

В Тай-дай делала наволочки.

А это немного неудачное окрашивание было. Решила исправить, сделать космос :)

Кстати, фотографии не обрабатываю, выкладываю именно такими, какие я делала в то время, чтобы можно сравнить было прогресс (есть он, есть! 😁).
Шло время, стало возникать желание пробовать что-то ещё (не забываем, это все ещё 2015 год). Не могу сказать, что мне наскучило красить, просто захотелось ещё чего-нибудь. Вспомнила, что на Али меня заинтересовали тогда (когда со сломанной ногой была) кулоны в виде баночек. Стала искать на просторах интернета что как кто делает, где почём.. у нас оказалось дороговато, с Али долго ждать.. Китай победил :) взял своим разнообразием выбора. Заказала много всяких подвесок, шнурков, цепочек, ну и естественно бутылочек разных. А потом где-то увидела (в интернете, где же ещё?!) баночки со светящимися грибами внутри.. всё, я решила, что мне такое надо, причем срочно! Купила полимерной глины, которая в темноте светится, подумала прикинула как это делается и начала ваять :) Вот первые кулоны

А так в ультрафиолете и с футболкой

Потом наполнять стала всяким разным. Делала оригами.

Перьями попугая (волнистый попугай у нас живёт)

Ну и всякими сухоцветами.

Да, на странности меня тянуло :) то футболки с дикими яркими принтами, то непонятные банки, которые ещё и на уши можно вешать, не только на шею :) Ну вот так, нравилось мне это делать. И сама я носила свои творения. Необычно, интересно, выделяешься такая сразу :)

Позже начну делать тонкие браслеты с подвесками всякими, тоже где-то насмотрелась, захотела повторить :)

Нет, дорогой читатель, носить их нужно по одному, все вместе - это просто фото для примера. Хотя.. опять же, кому как нравится.

Я бы назвала этот период промежуточным. Переход от одежды к украшениям.
Продолжение следует ;)