Жизнь и дылка...исчезает?
Друзья, а вот и я со своими "соплями" 🤣
Всем привет!
Так как многим может быть интересна гигиена полости рта, но не интересна сама я, то гигиена была вынесена в отдельный пост без лишних эмоций)
Гигиена полости рта при ношении брекетов
Ну что, переходим к теме поста - это, конечно, же я и моя офигенная дылка🤭
И так, было обнаружено, что нижние края передних зубов скосились к друг другу и дылка уменьшилась примерно на треть-половину от одного мм и стала составлять 5,5-5,7 мм вместо полных 6мм!
Собственно, поэтому и стало казаться что она уменьшилась. По факту же палец по прежнему пролезает без проблем 😃и ширина дылки на уровне дуги по прежнему чёткие 6мм, до которых и было раскручено) Так что, спокойствие и только спокойствие!)
На выходных стараюсь максимально отдыхать и довольно активно!) Настроение от прогулок значительно улучшается, но всë же ощущение блаженства куда-то умудряется сбегать периодически, я думала в дылку, но, как оказалось нет! Видать, в душевном состоянии где-то нашлась лазейка "морщу носик"))
Всë довольно хорошо, я улыбчива и позитивна!)
В остальном состояние стабильное, без особых изменений, сплю до 4-5 утра, потом урывками по 10-15 мин досыпаю остаток. Снятся дурацкие сны, то зубы мягкие становятся, то они выпадают😃но сегодня сны побили все рекорды, мне приснилось, что добавилась третья операция и её будут делать через месяц, потому что врачам, внимание, нужно срочно что-то распилить 🤣
Такая вот жизнь брекетоносца с дистрактором))
Я все ещё ем только мягкое, уже смирилась окончательно и приняла эту мысль настолько, что даже шашлыков не хочу)
У меня появился аппетит, я с удовольствием лопаю мягкую еду за обе щеки!)
По-прежнему разодрана щека, почти до мяса. Не хочет она привыкать к брекету, да и зуб там под углом, поэтому брекет и цепляется так. Но воск мой спасител, пришёл на помощь и защищает щёчку!)
Продолжаю мило картавить)
Друзья, я невероятно счастлива!)
Как же это круто приближаться к цели) пусть медленно, дорого, долго и максимально дискомфортно, но тааак кайфово) Я уже люблю своë железо у себя во рту 🤣Это определённо этого стоит!
Я никогда столько не улыбалась открыто и тем более не фотографировалась!)
Сегодня без видео и скологоволок, я ещё немного поищу, куда убегает блаженство. Как залатаю эти дылки, вернусь к Вам с ещё большим позитивом! А пока я шлю Всем самые тёплые и благодарные обнимашки на свете 🤗Спасибо Вам! Ваша поддержка так много для меня значит, Вы все замечательные!
Немножечко меня)
История болезни
5.1K постов6.2K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются