3

Жиза....как есть...

Жиза....как есть... Длиннопост, Семья, Молодость, Приключения, Отношения

- Разрешите Вас пригласить?
Волосы уложены в конский хвост с начесанной и залитой лаком чёлкой. Невысокая. В длинном, до щиколоток, красном платье.... В свете цветомузыки сверкают черные как омут глаза......белозубая улыбка с ровным рядом зубов......пухлые губы......курносая.....и с ямочками на щеках.....
Кивает головой, давая разрешение, улыбается и протягивает тонкую, но мягкую бархатную ладонь...
Играет Phil Collins " Anotfer Day in Paradise".....
Я обнимаю её за талию и плавно начинаю вести.....она поддается, движется в такт музыке, делая это чуть энергичнее меня..... Я чувствую теплоту ее тела, запах духов.... Дорогие мои друзья, это ВОЛШЕБСТВО!!!!! Именно так кричит моя душа!!!!! Мы движемся, дышим, живём в мире как единое целое!!!!!! Как же я ждал этого мгновения......сколько раз нерешался подойти!!!! Кто я в конце концов??? Я всего лишь курсант первого курса......весь новенький в этой своей новой парадной форме. Без обретенного с годами лоска второ-третье курсников. Которые всегда танцевали с самыми красивыми девчонками.
В голове куча мыслей и одна из них самая коварная......."что ж так долго тянется время....почему я не старше......что ж это за несправедливость". Глупость конечно, наверное......
Я слышу ее дыхание.....на прижимается ещё ближе....и...... Я понимаю, что она сейчас произнесет слово и опережаю.....
- Вас как зовут, ангел?
Сам смущаюсь и, отстронясь, заглядываю в блестящий омут глаз.....
- Лена.
Отвечает она и улыбается чуть приподнимая уголки губ.....
- Вы прекрасны, Елена....само волшебство...спасибо.....
Она кладет мне голову на плечо.....и кружится со мной в такт музыке.......
Весь мир перестает в этот миг существовать......все эти переживания с поступлением, подъемы - отбои, зарядки, наряды - караулы, начальники и командиры........все где то далеко..... Здесь и сейчас только я и она......плывём сквозь мерцающий свет.....сквозь волны звука.....
- Вы прекрасны, - Повторяю я ей, вдыхая чарующий запах ее волос.....
-Спасибо, - Отвечает она чуть смутившись и улыбаясь мне в плечо.....
А над нами летит - ......
Just think about it
Просто подумай об этом
(Para-, paradise)
(Ра... рай)
Uh, in paradise
Оу, в раю,
Mhm, paradise
М-м, рай,
Paradise

Жиза

10 постов16 подписчиков

Правила сообщества

Мы не короли Вероны, всем нам писаны законы.. и правила Пикабу!