Животные в деревне

Только что звонили родственники из деревни, поинтересовались, помню ли я того милого желтого утенка, которого весной фоткала у них в гостях.


А потом радостно сообщили, что он вырос,  его зарезали и скоро нам вышлют.

Пара-пара-пам, фьють)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У тестя сидели как-то в деревне, шашлык из козлятинки кушали.
-А это, говорит, моя Даашенька-красавица ненаглядная, вкусно правда?
Стало немножко непосебе :)
раскрыть ветку (67)
185
Автор поста оценил этот комментарий

ели мясо мужики

раскрыть ветку (15)
128
Автор поста оценил этот комментарий

Пивом запивали!

раскрыть ветку (12)
111
Автор поста оценил этот комментарий

О чем тесть им говорил они не понимали

раскрыть ветку (11)
92
Автор поста оценил этот комментарий
Я узнал недавно, все вы как ни странно
Тесть им хриплым голосом проговорил
С моей козочкой встречались в тайне от меня
И поэтому вас всех собрал сегодня я
раскрыть ветку (6)
37
Автор поста оценил этот комментарий

Я за ней не уследил, в том моя вина,

Но скажите, правда вкусная она?

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Каквказский ремикс? :)

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий

пивом запивали

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

О чем конюх говорил, они не понимали.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сезон 10, серия 7.

"Не переживай, милая. Я положил нашего питомца в горячую ванну после долгой прогулки по пляжу." А потом, сообразив, что нечаянно бросил в кастрюлю, заорал и убежал. Позже, Гомер ел своего любимца и плакал со словами "он бы хотел, чтобы его съел я!"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пинчи=(

22
Автор поста оценил этот комментарий

а мы в детстве летом одуванчиками кролика Тришку кормили. А перед отъездом бабушка праздничный ужин из Тришки приготовила. Правда сказала лишь в конце , когда все по кусочку уже попробовали.

раскрыть ветку (4)
32
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в детстве жило два кролика. А потом они убежали. А потом бабушка и дедушка сказали, что соседи-алкаши их убили, а наша собака только шкурки принесла. В этот же вечер у нас был суп с кроликом. Жрал и плакал...

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

нам тоже на память лапку Тришки предлагали.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Дядя у меня небольшую кроличью ферму держит. Приехал я как-то к нему туда, ну и на ужин кролика решили съесть. Предсмертный визг, а потом удар.. Я подумал, что ни в жизни больше кроликов есть не буду. А нет, вкусным пушистый оказался
2
Автор поста оценил этот комментарий
У моего дедушки жили кролики(очень много, было огромное количество клеток с ними), я с ними возилась, кормила, тырила для них морковку и капусту с огорода. Для каких целей их выращивали понятно, поэтому родители ограничивали мне доступ на кухню, один раз не досмотрели, и я, воспользовавшись возможностью, туда забежала. Там лежал кролик наполовину без шкуры, которую дедушка и стягивал. Я аж обомлела, но дедушка, увидев меня, не растерялся и сказал, видишь, мы с кролика шубку снимаем) Меня этот ответ абсолютно устроил, так что я тут же побежала это рассказывать маме с папой, чтобы и они то же посмотрели. Детской травмы не было, психика не пострадала. Но наблюдение за мной всё же усилили и на кухню во время разделки всякой живности не пускали.
20
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенный актер, кстати. Мерзких злобных стариков играет просто божественно.

раскрыть ветку (3)
71
Автор поста оценил этот комментарий
Он не играет.
раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Да и не актёр он вовсе.
2
Автор поста оценил этот комментарий

А ты хорош)

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, что не Настя.

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм... Сорокин. Вкусно.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

"В октябре то под водочку под рябиновую как захрустит наша Аринушка"

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы понять, нужно ознакомиться с рассказом "Настя" за авторством Владимира Сорокина.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, почитаю на досуге
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

только натощак

1
Автор поста оценил этот комментарий
Эээээээ. А точно козлятинка была?!
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С его слов да, а там уж хз :) Но было вкусно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
:)
Автор поста оценил этот комментарий
Как Даше, мне сейчас тоже стало очень не по себе :/
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

как шашлык из козлятины ?

с чем-то можно сравнить ?

что-то даже и не встречал нигде...

раскрыть ветку (18)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Очень вкусно, рекомендую! С чем сравнить даже и не знаю, оно как то само по себе мясо, особенное.
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я два раза ела козлятину и она жутко воняла зоопарком. Так и должно быть?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

если это в зоопарке было, то нет

Автор поста оценил этот комментарий
Возможно это были старые козы. У нас в деревне говорят, что козлёнка резать надо пока траву не начал есть, тогда нормальным будет. Ну и надо хорошо замариновать на всякий случай)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, все почему-то едят и нахваливают, а я тоже чувствую этот типичный запах козы... И нет, мясо хорошее, козленок молочный и приготовлен правильно. Может это у нас повышена чувствительность рецепторов?)
А вот от фарша из козлятины я в восторге! Совсем не жирный и очень сочный (и, как не странно, без запахов). Попробуйте, может понравится)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а можно ещё словить бонус в виде несварения и провести чудную ночь на белом троне.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не, не должно, это неправильная козлятина была какая то
3
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если яйца отрезать, даже если это была козочка - все равно жутко воняет. Козлятина практически несъедобна.

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Даже если яйца отрезать, даже если это была козочка

жуть у козочки яйца отрезать.

Освежевать надо правильно, ухаживать надо правильно. А так да в большинстве случаев воняет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Козу нажно уметь еще свежевать и разделывать, от этого сильно зависит наличие или отсутствие запаха от мяса.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну-ка подробнее про правильную разделку

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я особо не специалист, но слышал что почти вся вонь - на коже. Следовательно нужно освежевать так, чтобы одна и та же рука не хватала сначала шкуру снаружи, а потом мясо внутри. Аккуратно снять шкуру, потом тщательно вымыть руки,  и только потом начинать разделывать мясо.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Чес галимый твои слухи. Я разделывал козлов и коз. Мясо воняет само по себе, во всем объеме. Две недели в рассоле и три дня копчения - вот что реально помогает

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку