2216

Животные, которых придется оставить из-за мобилизации. Хабаровск

Добрый день.

Могу взять к себе небольшую собаку или кошку на время мобилизации. Есть кот, спокойный, от компании не откажется. Город Хабаровск.

Еда за мой счет, главное сказать, что ест животинка.

Правила сообщества

Не обсуждаем выбор людей, идти, не идти, правое дело или нет, это их личное дело, это сообщество лишь для помощи животным, которые ни какого выбора сделать не способны.

23
Автор поста оценил этот комментарий
на время мобилизации.

Вы же понимаете, как и другие берущие «на передержку» животных мобилизованных, что:

а) это может быть очень надолго. Мобилизованные врядли смогут разорвать контракт до окончания сво. А если в ход не пойдет ядерное оружее, то конца и края этому еще долго не будет.

б) так же не исключен вариант, что это - навсегда. Нет, сво не будет длиться вечно, но с нее вернутся не все.

раскрыть ветку (1)
49
Конечно, понимание присутствует. Если ребятам будет так спокойно, то не вижу проблем помочь.
6

Так он воспитанный, честное слово. Он тихоня, ещё рукастый. Розетку там починить, выключатель поставит, канализацию провести, мелкому ремонту обучен. С помощью ютуба и мата может что угодно собрать.

раскрыть ветку (1)
8
Если ещё и лампочки меняет, так цены нет) а тем более если будет слушать матерные истории с работы девушки инженера-механика, то плачу любые деньги))
показать ответы
3

Это вопрос и был. Но в конце списка а) и б) вопросительный знак смотрелся бы както глупо. А где вначале прилепить не придумал. Разве что после «вы же понимаете», но в этом случае месейдж выглядел бы слишком эмоциональным.

В ленту стало много накидывать «возьму на передержку животное», и у меня стало складываться устойчивое впечатление (а не констатация факта) что далеко не все отдают себе отчет о возможных последствиях. Возможно эти люди принимают за чистую монету слова министра о 5к погибших, то как бы и да, нет повода для беспокойства.

раскрыть ветку (1)
16
Я не принимаю за чистую монету про 5к. Я сама из семьи военных и на данный момент мои родные на пенсии живут в Белгороде. Так что всё понимаю и хочу помочь чем смогу, тем более если есть такая возможность. Другой помощи никакой осуществить не могу. Так хотя бы спокойствие относительно домашнего животного, которого не с кем оставить, можно дать людям, которых забирают.
показать ответы
DELETED

В чем крутость? Во вбросах? В поддержке войны? В поддержке мобилизации? В том, что вместо помощи людям, предлагают липовую помощь животным?

раскрыть ветку (1)
3

А кто предлагает липовую помощь? Я от своих слов не отказываюсь и готова забрать животное. Если были другие случаи - не надо грести всех под одну гребенку.

показать ответы
DELETED

Нет. Ты сильно ошибаешься. Ты не спасаешь животных. Ты просто поддерживаешь мобилизацию, не более того.

Правильное действие - не идти на поводу у правительства, которое идёт против народа, а помогать людям никуда не ехать. Так ты и животных спасёшь, и людей. Но для этого тебе надо отказаться от идеи помощи мобилизации.

И не думай, что нелояльный человек будет отправлен на фронт, ибо историю мы все знаем: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фрэггинг

раскрыть ветку (1)
2
И каким же образом это является поддержкой мобилизации?
Я веду за ручку людей в военкоматы, вручаю им повестки или что? Хожу агитирую мужчин, чтобы они собирали себе сумки с собой, чтобы не прятались и не увольнялись с работы?
Что по вашему такого плохого мы делаем, если предлагаем взять животных на передержку?
Я из семьи военных и я не в восторге от происходящего, но помочь людям не ехать, как ты выражаешься, я понятия не имею как. Вот ты конкретно что делаешь, чтобы твои же слова в действия превращались, которые ты сейчас говоришь мне? Ты не идешь на поводу у правительства, ты помогаешь людям никуда не ехать?
Я какую могу помощь осуществить, я делаю.
У тебя мнение такое, у меня другое и я не осуждаю тебя за твоё мнение и не говорю, что оно плохое.
Больше дискутировать с тобой на эту тему я не собираюсь.
DELETED

Нет. Это поддержка мобилизации. Лучше помогай  людям избегать повесток, сопротивляться противоправным действиям силовиков и пр

раскрыть ветку (1)
2
Тем, что мы хотим помочь животным, которых просто выбросят, если не смогут их пристроить никуда, это не значит, что мы это поддерживаем!
Не мы отправляем туда людей, подписываем законы и прочее.
Окружающие люди в этом не при чем и не вижу ничего хорошего в том, что вы агрессию проявляете в наш адрес. Срывайтесь на тех, кто это всё устроил. Мы здесь не причём.
Всего доброго.
показать ответы
3

Может спишемся и пообщаемся т/т?

раскрыть ветку (1)
2
@jenyasin телега, милости прошу.
4

Да запросто! Лампочки хуямпочки все поменяю.  Только возьмите.

раскрыть ветку (1)
2
Приезжай. Приючу)
DELETED

Ну да, ты поддерживаешь мобилизацию, по сути, такой помощью. Но очень хитро - сама ты не едешь добровольцем (поваром, писарем и так далее), зато ожидаешь подобного от других

раскрыть ветку (1)
1
Что я ожидаю от других? Ты знаешь меня, мои мысли?!
показать ответы

Саня снимай маску, я тебя раскусил

раскрыть ветку (1)
0
Простите?
показать ответы