Животные, которых придется оставить из-за мобилизации. Хабаровск
Добрый день.
Еда за мой счет, главное сказать, что ест животинка.
Добрый день.
Еда за мой счет, главное сказать, что ест животинка.
на время мобилизации.
Вы же понимаете, как и другие берущие «на передержку» животных мобилизованных, что:
а) это может быть очень надолго. Мобилизованные врядли смогут разорвать контракт до окончания сво. А если в ход не пойдет ядерное оружее, то конца и края этому еще долго не будет.
б) так же не исключен вариант, что это - навсегда. Нет, сво не будет длиться вечно, но с нее вернутся не все.
Так он воспитанный, честное слово. Он тихоня, ещё рукастый. Розетку там починить, выключатель поставит, канализацию провести, мелкому ремонту обучен. С помощью ютуба и мата может что угодно собрать.
Это вопрос и был. Но в конце списка а) и б) вопросительный знак смотрелся бы както глупо. А где вначале прилепить не придумал. Разве что после «вы же понимаете», но в этом случае месейдж выглядел бы слишком эмоциональным.
В ленту стало много накидывать «возьму на передержку животное», и у меня стало складываться устойчивое впечатление (а не констатация факта) что далеко не все отдают себе отчет о возможных последствиях. Возможно эти люди принимают за чистую монету слова министра о 5к погибших, то как бы и да, нет повода для беспокойства.
В чем крутость? Во вбросах? В поддержке войны? В поддержке мобилизации? В том, что вместо помощи людям, предлагают липовую помощь животным?
А кто предлагает липовую помощь? Я от своих слов не отказываюсь и готова забрать животное. Если были другие случаи - не надо грести всех под одну гребенку.
Нет. Ты сильно ошибаешься. Ты не спасаешь животных. Ты просто поддерживаешь мобилизацию, не более того.
Правильное действие - не идти на поводу у правительства, которое идёт против народа, а помогать людям никуда не ехать. Так ты и животных спасёшь, и людей. Но для этого тебе надо отказаться от идеи помощи мобилизации.
И не думай, что нелояльный человек будет отправлен на фронт, ибо историю мы все знаем: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фрэггинг
Нет. Это поддержка мобилизации. Лучше помогай людям избегать повесток, сопротивляться противоправным действиям силовиков и пр
Ну да, ты поддерживаешь мобилизацию, по сути, такой помощью. Но очень хитро - сама ты не едешь добровольцем (поваром, писарем и так далее), зато ожидаешь подобного от других
Животные мобилизованных
73 поста664 подписчика
Правила сообщества
Не обсуждаем выбор людей, идти, не идти, правое дело или нет, это их личное дело, это сообщество лишь для помощи животным, которые ни какого выбора сделать не способны.