2216

Животные, которых придется оставить из-за мобилизации. Хабаровск

Добрый день.

Могу взять к себе небольшую собаку или кошку на время мобилизации. Есть кот, спокойный, от компании не откажется. Город Хабаровск.

Еда за мой счет, главное сказать, что ест животинка.

Правила сообщества

Не обсуждаем выбор людей, идти, не идти, правое дело или нет, это их личное дело, это сообщество лишь для помощи животным, которые ни какого выбора сделать не способны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
на время мобилизации.

Вы же понимаете, как и другие берущие «на передержку» животных мобилизованных, что:

а) это может быть очень надолго. Мобилизованные врядли смогут разорвать контракт до окончания сво. А если в ход не пойдет ядерное оружее, то конца и края этому еще долго не будет.

б) так же не исключен вариант, что это - навсегда. Нет, сво не будет длиться вечно, но с нее вернутся не все.

раскрыть ветку (8)
49
Конечно, понимание присутствует. Если ребятам будет так спокойно, то не вижу проблем помочь.
17

А с чего вы взяли, что люди не понимают? Вы спросите сначала, а потом констатируйте факт.

раскрыть ветку (6)
3

Это вопрос и был. Но в конце списка а) и б) вопросительный знак смотрелся бы както глупо. А где вначале прилепить не придумал. Разве что после «вы же понимаете», но в этом случае месейдж выглядел бы слишком эмоциональным.

В ленту стало много накидывать «возьму на передержку животное», и у меня стало складываться устойчивое впечатление (а не констатация факта) что далеко не все отдают себе отчет о возможных последствиях. Возможно эти люди принимают за чистую монету слова министра о 5к погибших, то как бы и да, нет повода для беспокойства.

раскрыть ветку (5)
16
Я не принимаю за чистую монету про 5к. Я сама из семьи военных и на данный момент мои родные на пенсии живут в Белгороде. Так что всё понимаю и хочу помочь чем смогу, тем более если есть такая возможность. Другой помощи никакой осуществить не могу. Так хотя бы спокойствие относительно домашнего животного, которого не с кем оставить, можно дать людям, которых забирают.
раскрыть ветку (4)

Саня снимай маску, я тебя раскусил

раскрыть ветку (3)
0
Простите?
раскрыть ветку (2)

Прощаю

раскрыть ветку (1)
0

Смени ник на Dickhead.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку