Животные, которых придется оставить из-за мобилизации. Хабаровск
Добрый день.
Еда за мой счет, главное сказать, что ест животинка.
Добрый день.
Еда за мой счет, главное сказать, что ест животинка.
В чем крутость? Во вбросах? В поддержке войны? В поддержке мобилизации? В том, что вместо помощи людям, предлагают липовую помощь животным?
А кто предлагает липовую помощь? Я от своих слов не отказываюсь и готова забрать животное. Если были другие случаи - не надо грести всех под одну гребенку.
Ну да, ты поддерживаешь мобилизацию, по сути, такой помощью. Но очень хитро - сама ты не едешь добровольцем (поваром, писарем и так далее), зато ожидаешь подобного от других
Ты хочешь подержать (временно) животных от мобилизованных. Значит, ты согласна с мобилизацией и даже помогаешь забирать людей (неявно, просто помогая процессу).
Я не знаю, насколько ты учила историю, но в середине прошлого века была война. И некоторые люди бежали помогать полицаям, а некоторые - укрывали партизан. Ты сейчас действуешь против людей. Если честно, я бы так не смог.
Нет. Это поддержка мобилизации. Лучше помогай людям избегать повесток, сопротивляться противоправным действиям силовиков и пр
Нет. Ты сильно ошибаешься. Ты не спасаешь животных. Ты просто поддерживаешь мобилизацию, не более того.
Правильное действие - не идти на поводу у правительства, которое идёт против народа, а помогать людям никуда не ехать. Так ты и животных спасёшь, и людей. Но для этого тебе надо отказаться от идеи помощи мобилизации.
И не думай, что нелояльный человек будет отправлен на фронт, ибо историю мы все знаем: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фрэггинг
Животные мобилизованных
73 поста664 подписчика
Правила сообщества
Не обсуждаем выбор людей, идти, не идти, правое дело или нет, это их личное дело, это сообщество лишь для помощи животным, которые ни какого выбора сделать не способны.