-1

Житель Краснодара зверски убил пожилых геев шваброй

Зверское двойное убийство было совершено на территории Краснодарского края. Там местный 24-летний житель на почве ненависти к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации убил двух пожилых геев 64 лет и 71 года.

При этом действовал убийца при помощи швабры.


Как сообщает прокуратура Краснодарского края, инцидент произошел в январе прошлого года. Молодой человек находился в квартире вместе со своими будущими жертвами и распивал с ними алкогольные напитки.

Однако ночью, как утверждает убийца, 71-летний мужчина пытался с него спящего снять штаны. Молодой человек проснулся, рассвирепел и забил старика.


После этого, чтобы не оставлять свидетеля он забил и 64-летнего мужчину, действуя при этом шваброй и металлическим совком.


Оба избитых пенсионера, которые являлись однополой парой, скончались на месте преступления. Теперь парню грозит пожизненное лишение свободы.


Источник 

РИА

Житель Краснодара зверски убил пожилых геев шваброй Негатив, Убийство, Геи, Криминал

Дубликаты не найдены

+1

один молодой пидарас убил двух старых геев

0

Как бухать, на пенсию стариков, и спать у них на хате, так норм. А как расчитаться за бухло и койку, так сразу принципиальный. Пидор, блть

0
Ну теперь, на пожизненном, ему самому предстоит стать активом или пассивом. Как говорится, за что боролся, на то и напоролся.
раскрыть ветку 1
0

Там его тоже шваброй

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: