66

Жить то хорошо....)

Жить то хорошо....)

Впервые в жизни выехал за бугор из холодов, ветров и снегов Дальнего Востока. Никогда даже и не представлял что где то люди живут по другому) Знал конечно, но не верил что это всё прям так! Начало седьмого вечера Анталия. Для кого-то возможно эта картина не вызовет ничего. А Я в восторге! Даже в одного круто) Кстати местная Раки (22градуса мутная Анисовка) очень даже хороша! ) Всем добра!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нахера с Дальнего востока перется в эту Турляндию ??? У вас же там Азия под боком , Филиппины одни чего стоят , а не эта Мекка для жлоб оллинклюзивщиков и чернильниц ..

раскрыть ветку (1)
8

Все рейсы всё равно сейчас через мошквабад. Все. Географически конечно ближе и Таиланд и Филиппины и Камбоджа и пр.... Но из за той хуйни что чудит вова, всё настолько странно. Из Хабаровска в Анталию тур на 13 ночей получился (с перелётами через Москву) 41тр. А если бы в Тай (который под боком,но лететь только через Москву проклятую) получилось бы минимум за 70 с копейками. Я работяга и мне 30 тысяч большая разница. До недавнего времени вообще нельзя было в Тай улететь. Знакомые кто летал раньше говорили что можно было за 13-15 тысяч на неделю в Тай смотаться. Из за войны и прочего путинского дерьма нет такой возможности, и с скорее всего не будет в ближайшее время. В общем Я очень рад тому что вижу!!!! Очень!!!! Представь 35 лет прожить в -30/40 с ветрами и влажностью 100 %, а потом приехать на море .... Да Я блядь плакал от счастья!!!! ) Так что география географией а политику никто не отменял...

показать ответы
2

Нахера с Дальнего востока перется в эту Турляндию ??? У вас же там Азия под боком , Филиппины одни чего стоят , а не эта Мекка для жлоб оллинклюзивщиков и чернильниц ..

раскрыть ветку (1)
4

Мне брат пока слова "оллинклюзивщики"и "чернильницы" не говорят ничего. Чувствую какие негативные канатации Ты вкладывал, но мне это не понятно. А телу и душе, впервые оказавшимся среди моря, пальльм и солнца просто здорово! Я очень рад что выпала возможность такая))))) это же здорово ))))мой первый опыт, чём и делюсь )

показать ответы
1
Надеюсь искупался?
раскрыть ветку (1)
2

Ножки помочил ) но вода тёплая. Да и выпившим купаться не стал.... Ну его нафиг))))

показать ответы
2
Днем солнышко греет?
раскрыть ветку (1)
1

Да, днём тепло очень....

2

раскрыть ветку (1)
1

Дешевле. Сильно дешевле.

1

На Амуре летом тоже хорошо)

раскрыть ветку (1)
1

Да хорошо бро... Но это не то же самое) совсем не то особенно в декабре)

1

Анталия шикарна. Вы в каком районе?

Калеичи, карусельки, канатку, шопинг посетили?

раскрыть ветку (1)
0

На набережной. Рядом с Коньялти. Но увы, уже улетел в Тай) Но на канатке прокатился )

1

Тогда радуйся этому , я и сам , когда в первый раз в Хургаду 15 лет назад  прилетел просто ходил пришибленным , а в крови эндорфинов на роту солдат. А до этого окромя Геленджика и Одессы нигде не бывал . Это сейчас уже зажратый ,  и три дюжины стран побывавший , и Турция только в качестве транспортного хаба воспринимается .     

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )))))

1
У меня друг там каждую неделю купается😁
раскрыть ветку (1)
0

Красавчик,он молодчина! Посижу тут тоже по максимуму. И жильё и покушать в два раза дешевле чем в Хабаровске. Ну и народ добрее.