1524

Жевал через силу...

Учитель по французскому (живу в Бельгии) принес на урок завёрнутый в тряпочку кусок трюфеля. Нашёл, говорит, у себя в саду. Отнес в какой-то университет, сказали что настоящий. И цена этому чуду около 200 евро. Так этот учитель решил, значит, что деньги что деньги ему не нужны, а пусть лучше чтобы мы (ну и ещё пара десятков его учеников) хоть раз в жизни ЭТО попробовали.
Так что я вам скажу: воняет ЭТО+ как постиранное, извините, гавно! На вкус - ещё хуже! Просто словами не описать. Но жевали все, потому что гавно не гавно, а другой такой возможности тебе могут и не дать :)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
может то была собачья какашка?
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот фото того о чём я говорил, судите сами что это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
Автор поста оценил этот комментарий
т-т-т-трипофобия!!!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Ассоциируется с легким курильщика, или гнилым сердцем.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Гнилым сердцем легкого курильщика
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Лёгким сердцем гнилого курильщика
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Куриной гнилью легкого сердечника
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сердечной курятиной легкой гнили
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы не стал это есть
Автор поста оценил этот комментарий
Не думаешь ли ты, что это подходит под это описание?
"Иногда к трюфелям ошибочно относят несъедобные базидиальные грибы из рода Scleroderma (группа гастеромицетов), плодовые тела которых имеют вид округлых и продолговатых желтоватых клубней длиной 3—10 см; встречаются в лесах, парках; плодовые тела вначале плотные, внутри черноватые со светлыми прожилками, неприятно пахнущие; позднее их содержимое распыляется.
"
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Но на фото трюфель же не желтоватого цвета.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Но мы же видим только его разрез, как ты можешь сказать?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что, если приглядеться, можно увидеть наружную поверхность.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты не допускаешь факта, что наружная поверхность гриба могла почернеть от разреза? И вообще, к чему эти гадания? Я вопрос автору задала, на который он до сих пор не ответил.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Учитель носил этот "плод" на экспертизу, и ему сказали что это реальный настоящий трюфель. Сам же он весь черного цвета, со светлыми прожилками внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
Извините за задержку с ответом, не на все сообщения бывает возможность ответить.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы что, я вас не виню, просто написала, что этот вопрос был к автору :)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
он сгнивший или его черви погрызли. норм трюфель так не выглядит
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Много ты трюфелей за свою жизнь видел?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
хрю хрю много
Автор поста оценил этот комментарий
Не сезон же. Да и подгнивший. Это как в октябре дождевик собирать - он уже несъедобный.
Автор поста оценил этот комментарий
Можно поинтересоваться? Что трюфель делал в саду?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Рос. Ваш Кэп)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
xD
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку