1524

Жевал через силу...

Учитель по французскому (живу в Бельгии) принес на урок завёрнутый в тряпочку кусок трюфеля. Нашёл, говорит, у себя в саду. Отнес в какой-то университет, сказали что настоящий. И цена этому чуду около 200 евро. Так этот учитель решил, значит, что деньги что деньги ему не нужны, а пусть лучше чтобы мы (ну и ещё пара десятков его учеников) хоть раз в жизни ЭТО попробовали.
Так что я вам скажу: воняет ЭТО+ как постиранное, извините, гавно! На вкус - ещё хуже! Просто словами не описать. Но жевали все, потому что гавно не гавно, а другой такой возможности тебе могут и не дать :)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
может и вправду это было гавно?
раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий
Или, например, неправильно приготовлено было.
P.s. С ценой тоже что-то не то.
P.p.s. Не все трюфели съедобны.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
10 штук за 1 гриб...Вообще с ценой все не то
Автор поста оценил этот комментарий
а они, вообще, догадались его приготовить?
Автор поста оценил этот комментарий
Я ел трюфели в ресторане, подтверждаю - полное говно, по мне так, маринованные опята раз в 20 вкуснее.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я ел трюфели в ресторане, мои трюфели являлись пряностью,
как в принципе и должно быть. Если вы ели грибы - у вас проблемы.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Трюфели офигенны как добавка.
Например оливковое масло настоянное на трюфелях - мимимимими.

Я себе салат из помидоров делаю с ним. Полкило помидоров порезать мелко, залить обычным оливковым маслом, посолить, капнуть масла на трюфелях и дать постоять полчаса, чтоб протекло конкретно.
ТАК за ушами у меня не пищало ещё ни от чего.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот дерьмо, кто бы мог подумать что во ресторане не умеют готовить, сволочи, я на этот ресторан подам в суд и отсужу миллионы. Можно я использую твой комментарий против них в суде?
Автор поста оценил этот комментарий
Неа. Трюфели содержат вещество, благодаря запаху которого - собственно свиньи и чуют трюфели под землей.
Так вот это вещество разные люди воспринимают по разному:
1. Часть тащится
2. Часть воспринимает как запах вековых носков
3. Часть вообще его не воспринимает и не понимает экстаза первых и отвращения вторых.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
у меня всю жизнь воспринимался как запах вековых носков, эх, хорошо что я бедный!
Автор поста оценил этот комментарий
Но жевали все, потому что гавно не гавно, а другой такой возможности тебе могут и не дать (с)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На халяву и хлорка творогом идёт! :)
Автор поста оценил этот комментарий
Я оставил снизу в комментариях фото, можете посмотреть что это было,
Автор поста оценил этот комментарий
А обижать пожилого, плохо видящего учителя не хотелось, вот все и жевали сухую какашку, которую он у себя в саду нашел )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Чуваки в университете тоже? Или там подменили на мозоль с ноги?
Автор поста оценил этот комментарий
По стопам Стифлера пошли
Автор поста оценил этот комментарий
мне жаль что под топовым .... но этот мульт в точности описывает ощущения от поедания данного деликатеса
http://www.youtube.com/watch?v=0yMer_OQi4c#t=12
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку