109

Жестокие трудовыебудни водителей большегрузов

Всем привет. Как-то в комментариях обмолвился, что работаю дальнобойщиком в Европе, и кто-то предложил выкладывать посты с интересными моментами работы. Я ответил, что работа как работа, ничего интересного-в общем рутина. И тут я встал на паузу 45 часов. Во Франции. Так как везу дорогой груз, то менеджер указал мне паркинг, на котором я должен отстоять паузу. Встал в пятницу вечером. В субботу ничего интересного-постирался, напёк котлет, залипла сериальчики. А сегодня утром выбрался из берлоги, обхожу машину, а тут СУРПРАЙЗ МАЗАФАКА- вскрыт топливный бак. Подломана горловина, а внутри пробита сетка, которая должна воров останавливать, ага. И все бы окончилось очень грустно, но на паузу я встал с пустыми баками😁😁. Так что если среди аудитории пикабу есть начинающие водители-никогда не заправляйтесь перед длительным отстоем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот твари, попортили бак... А что за тягач водишь?
раскрыть ветку (8)
8

Мерседес актрос

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4
Ах, красавец! 6х2 последнее поколение... С детства мечтал управлять седельным тягачём, быть дальнобойщиком. Дорожная романтика в стиле фильма "Конвой". В реальной жизни, поди, все не так? =) Усталость вперемежку с монотонным однообразным трудом...
раскрыть ветку (6)
5

Проехав впервые по нидерландам понял, что нет предела совершенству😁😁😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Я всё понимаю, но как на такой штуке ездить задним ходом? Что бы второй прицеп "влево" повернул, нужно, как обычно, "вправо" руль крутить?
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот в данный момент он паркуется к рампе. Ещё было видео, но я его где-то потерял. Там тягач, к нему прицеплен полуприцеп, а к нему ещё один полуприцеп. И всю эту гирлянду парень молодой загонял на рампу со свистом.

1
О, да! Это Скания, если я не ошибаюсь?
раскрыть ветку (2)
1

Даф

раскрыть ветку (1)
0
А, точно, же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку