Ну ка, ну ка, ссылочку на пункт правил позволяющий двигаться по тротуару транспортному средству типа мопед?
Ааа, я то думал что действительно какие то изменения в ПДД пропустил. А это просто ты тупой, и читать не умеешь. Ну так вот, это исключение относится исключительно для движения мопедов по велодорожки, понимаешь? По велодорожке на мопеде можно ехать. По тротуарам на мопеде нельзя, а вот по велодорожкам можно. Велодорожка, это специальная такая часть дороги или тротуара до движения велосипедов. И вот по ней можно на мопеде передвигаться. По тротуару нельзя, а по велодорожке можно.
Я очень надеюсь, что у тебя нет водительского удостоверения.
Хотел от меня ответ с ссылкой в ПДД - получил, но тупой я?!
Трактовка "а также" - это как союз "и" то есть распространяется на всё перечисленное.
Какое перечисленное? Ты я смотрю читаешь только до того момента пока тебе удобно. Чёткая цитата правил: Запрещается...движение механических транспортных средств (за исключением мопедов) (и в этом месте предложение не заканчивается, а продолжается) по полосам для велосипедистов. Всё, блядь! Понимаешь? Нет там указания на разрешение движения мопедам по тротуару. Вся эта часть предложения относится к велодорожкам, а не к тротуарам. Как бы тебе этого не хотелось, но нельзя ездить по тротуарам на мопеде.
Если ты не умеешь читать документы, то это всего лишь навсего проблема твоего недоразвитого мозга. Для таких как ты даже придумали издавать официальные документы с комментариями. Там для таких как ты всё по полочкам разложено. Наберись уже мужества и признай, что был не прав, что заблуждался. И всё, прояви хоть какие то зачатки разума. И ещё на один вопрос ты не ответил, водительское удостоверение то есть у тебя, или просто теоретик недоделаный.
Срешся что не прав?
Ну Тада уже ты давай ссылку на ФЗ где запрещено на мопеде по тротуару.
А ПДД это лишь свод правил...
А ещё вот тебе пример:
"Дураки Вася, Петя, а так же Дима (кроме Кирилла)".
Вот тебе аналогично построенная фраза, и кто в ней не дурак? Только Кирилл или ещё по твоему Дима?
Учись понимать что читаешь.
И да я жду ссылку на ФЗ, чё уж если я не прав, тыч меня в ФЗ.
А ты оказывается ещё более ебанутый чем я думал.
Я никогда не занимался и не буду заниматься просвещением идиотов. Это в принципе бессмысленно, мозг не нагруженный мыслительными процессами к восприятию информации не способен. Самое печальное, это когда люди с отставанием в своём интеллектуальном развитии пытаются самостоятельно самообразовываться. В итоге получаем бред индивидуума не отягощенного интеллектом. В следующий раз, когда тебе будут выписывать административный штраф за нарушение ПДД тоже поори про ФЗ на инспекторов. Так и скажи им, раз в ФЗ нет, то идите на хер. И в других областях так же кричи, по хуй мне на постановление правительства, где ФЗ. Только Фз несёт закон!
Аж смешно стало, в целом спасибо, я то всё переживал, думал уровень образованности мой не столь высокий, ан нет, на фоне таких как ты оказывается я вполне себе. Хотя может быть ты просто инвалид умственный и я зря над больным человеком тут смеюсь, так ты скажи, я прям даже извинюсь.
Плохой Шофёр
17.7K поста12.5K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199