3

Женские хороводы, гаремчики

Подскажите пожалуйста, как понять, что я не один из запасных вариантов у девушки, и дальше имеет смысл общаться ?

Может мне нужна поддержка... Не понимаю, вот мы сидим в кафе, потом переписываемся... Вот, например, она то общается, то пропадает. Откладывает встречи, и все под правдоподобными предлогами. Потом снова готова встретиться. На встрече все ок. Как понять, имеет ли смысл продолжать?

Не могу уложить в голове, каким надо быть человеком, что бы собирать вокруг себя разных мужчин, "динамить" френдзонить, поддерживать надежду на встречу и отношения, не говоря ни нет, ни да. Даже если выгорит что то с такой, как можно с такой женщиной строить отношения и дальше быть уверенным в ней?

Чувствую себя лохом и наивным идиотом, хоть мне и за 30 уже. Не хочу верить, что все женщины такие. Это мой инфантилизм? А как быть, самому формировать гаремчик из женщин? Но мне не интересно с другими, "запасными" женщинами. У меня кроме женщин есть много других увлечений и дел в жизни.

Не связываться, сразу сжигать мосты, как начинаю чувствовать холодок? Мне вот некоторые подруги и друзья говорят, что это нормально для женщин, и почти все женщины такие.