2458

Женская логика

Жена:

- Принеси зелёный горошек.

Я: топ-топ-топ

- Тут их три вида.

- Тащи тот, что в жестяной банке.

- В жестяной банке тут их два вида.

- Тогда тащи тот, что в стеклянной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

я подозреваю, что это не женская логика. А оценка конкретно взятой женщиной интеллектуальных способностей мужчинки.

раскрыть ветку (31)
126
Готовила рагу. Закончились томаты в собственном соку. Прошу мужа сходить в магазин. Возвращается с банкой консервированных томатов(маринованных). Ок, проехали. В следующий раз написала список: "томаты в собственном соку(томатном соке)". Звонит муж: "тут нет в сосбтвенном соку, есть только в томатном соке"....Да что, блин, с тобой не так!? Теперь я ему фотки необходимых продуктов отправляю вместо списка, пока без промахов. И муж-то у меня не умственно отсталый, но если речь заходит о продуктах, то мозг сразу куда-то утекает.
раскрыть ветку (14)
48

Ему просто похуй.

7

весело у вас.... :)

12
Бляяяя.... 😁😁😁 Я недавно мужа отправила в магазин, говорю, купи селёдку, хочу селёдку под шубой. Ну он и принёс мне мороженую селёдку. "А ты не сказала, что селёдка должна быть солёной". Да как так-то?!
раскрыть ветку (3)
3
Мне скумбрию копчёную принёс, мол какая разница, рыба же
5

хз, я бы тоже мог так сфейлиться. В душе не знаю какая селедка нужна для салата, мороженая селедка - тоже селедка, сами же блин не конкретизировали =/ Попросили селедку - получили ее.

раскрыть ветку (1)
1

почти не ем салаты так что я то же не задумывался над ингредиентами тех блюд что не ем

6
Задачи должны быть КОНКРЕТНЫМИ.)))
ещё комментарии
5
DELETED

Без внятного ТЗ результат ХЗ.

раскрыть ветку (2)

Не творческая какая-то мысль, исполнительская

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Тогда надо не вертеть носом, а принимать что получилось. "Я – художник, я так вижу" ©

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку