Жена не хочет

Небезопасный контент (18+)

Всем привет. Пост не ради плюсов, а просто крик души. Живу с женой 9 лет почти. Есть дочка 4 с половиной года. Немного отвлекусь, до жены у меня было много девушек, и я не страдаю недостатком секса в прошлом, но в настоящем его катастрофически не хватает.

Так вот, работаю, деньги приношу стабильно, покупай что хочешь, ребенок обут, сыт, ходит в частный сад(сейчас нет т.к карантин) у жены своя машина, купленная на мои деньги, квартира, не в ипотеку, а за нал, живи и радуйся...

Но последний год секса нет, от слова совсем... А если и есть, то как-то без огонька, просто бревно(извините за откровения). Я думал, может проблема во мне, работа там и все такое, думал может любовника нашла, но нет...

Как я позже выяснил, у моей жены какая-то проблема с щитовиткой, из за чего ее гормоны "не впорядке" , а следовательно либидо на нуле, как и желание заниматься сексом. Врач прописал ей таблетки(Эутирокс 50мкг), но они не помогают.

Я уже хз че делать... бросать жену я не хочу, люблю ее, да и ребенка жалко. Изменять ей... ради хотелки, нет, это не мое. Вот сижу и думаю, как поступить...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра