29

Жена и лучший друг ч.2

Привет народ, прошло почти 2 недели с того момента, как я узнал о предательстве моей жены и лучшего друга.
Что поменялось, тоска и грусть снизились в разы, я побывал в разных местах своего города, развеялся. Уровень гнева тоже упал, но не настолько, все еще прибить хочу.

Начал понимать тонну манипуляций, которые были раньше, перестал идеализировать, а здраво смотреть на вещи.

Были мы в загсе, написали заявление, держали нас там 1,5 часа.

Я не выдержал и спросил, почему она сразу не сказала. И после ее ответа меня прям понесло, я дескать, когда она сказала про развод не выпускал ее из квартиры, от этого я бомбанул, я же ее отпустил сходу, не было смысла удерживать человека и слегка после этого наговорил гадостей(возле загса), но сейчас понял, что человек просто ищет виноватого. Я у нее и в панических атаках виноват(и когда дома был, и когда дома не было) и в том что она не развивалась. Хотя на любое ее хобби я покупал все что нужно и далеко не дешевое, времени свободного ей всегда хватало, она сама нифига не делала, а я был рад. что у нее много свободного времени.

Подстригся клево, прикупил норм вещей. Сейчас у меня чисто через знакомых 4 варианта на познакомится с адекватными девушками, которые не стоят на месте.
Что реально было тяжко, так это убедить брата не делать ничего этому придурку, а отца, не садить его в тюрьму(он и так травой балуется, даже подкидывать не надо).
Вроде пока меня слушают, но через месяц мне снова в загс, и если бывшая припрется с ним, то я просто спущу родственников и пофиг что с ним будет. Я был готов ради нее отдать жизнь, посмотрим какой он смелый.

Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас.
Отдал бывшей все вещи ее, хотя по сути мог сжечь, но тогда опустился бы до их уровня.
Я по натуре честный человек, а до этой ситуации еще и был крайне добрый, все еще добрый, но только к тем, кто со мной по нормальному.

Как-то сумбурно написал, напишу еще через месяц, когда получу свидетельство о разводе, если не получу, то на некоторое время затаюсь, надо будет на пару недель город покинуть и пусть происходит как должно, меня это больше волновать не будет, тупо надоело отвечать за их безопасность, после того, как они же меня и предали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не рано ли ты замену искать начал? Нет понятно, с этой писькой точно конец, но надо посидеть, обдумать всё, остыть... я когда жену выгнал тоже сначала глупостей наделал, начал тёлок домой тягать -вроде все хорошие, добрые, но каждая мразь для своего прицепа надёжный "аэродром" ищет, а некоторые тут же залетать спешат... не пори горячку, скоро будет легче
раскрыть ветку (12)
1

Как я тебя понимаю.....1 в 1 и со мной, особенно бабы с детьми...готовы костьми лечь, лишь бы переехать к тебе со своим ребенком. Для автора ГЛАВНОЕ понять! ни за что не связываться с рсп! нет там любви, просто наглое использование твоих ресурсов!

раскрыть ветку (4)
1
Именно, мне тут одна недавно изложила свою идею : женимся мол, продаём мою квартиру, продаём твою квартиру и покупаем хороший дом в близком Подмосковье, мол так хорошо жить в особняке, мол её дочь подрастёт помощница будет, своих родим, заживём... да только 1-у неё хрущ в Реутове, 2- у меня 5 комнат на Мосфильме, 3- вазектомия у меня (я пока жду когда появится новость что МЫ залетели)...
раскрыть ветку (3)
1

а вот самое интересное, я раньше был убежденным (а че тут такого детей чужих не бывает) пока не прочитал одну интересную переписочку....где она с подругой описывала план по моему захвату, что мол переедет ко мне жил вопросы исчезнут, родит мне еще ребенка тем самым привяжет к себе и никудаяблянеденусь. у меня честное слово, просто глаза распахнулись, я начал замечать то, чему раньше не придавал значения...словно не верить в бога всю жизнь и в один прекрасный момент увидеть Иисуса перед собой...настолько сильно отрезвляет.

1

ну залетит, ты ей сразу ...вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь...реактивный ранец и в окно...

раскрыть ветку (1)
0
Само собой
1

А сколько тебе лет было? А то вообще не вижу девушек, которые детей хотят

раскрыть ветку (6)
2
38 лет, но я вазектомию ещё в 35 сделал и смеялся тем которые от меня "залетали", но у меня двое взрослых детей, мне как-бы легко рассуждать, ну а если ты ещё детей собираешься делать то не делай это (детей в смысле, не вазектомию) с горяча, сразу после развода...
раскрыть ветку (5)
0
Не не не , я планирую года через 3, с кем попало заводить ребёнка точно не буду , ребёнок это очень большая ответственность
раскрыть ветку (4)
0
Вот и говорю- честь береги, ибо шалавы только и ждут слабину, кончил не туда и проблем горой
раскрыть ветку (3)
0
В моем возрасте вроде как такой фигни нет, но не уверен
раскрыть ветку (2)

кстати хороший ориентир на баб могу дать! годик посиди один, никаких серьезных отношений!!! а потом можешь искать когда остынешь. Дык вот по поводу ....ищи ту которая будет вкладываться больше чем ты, то есть  денег она должна вложить больше в развитие отношений чем ты!

раскрыть ветку (1)
0
Да я норм зарабатываю, на двоих хватит, нужно что бы эмоционально вкладывалась больше меня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку