5

Жду совет

Ребят, чтобы исключить свой будущий пост "Муд@к ли я?", дайте ценный совет заранее. Работаю в сфере безопасности. От руководителя поступило предложение провести внеплановую тренировку по антитеррору. Понимаю, что большинство затупит, а значит будут обижаться и обвинять во всем меня. Что делать: предупредить заранее или поступить, как сказал руководитель? Цель: научиться действовать в случае вооруженного нападения. Алгоритмы приговаривались заранее. От наших правильных действий зависит жизнь 450 воспитанников. Вроде дело благородное, и возможно кого то чему то научит, но и работать мне в этом коллективе дальше, не хочется потерять авторитет. Жду совета, очень надеюсь на понимание

UPD: плановая тренировка была 5 дней назад с участием контролирующих органов, в связи с этим руководитель и предложила (распорядилась) повести тренировку без предупреждения, так сказать, посмотреть исправят ли ошибки.. коллектив женский...

6
Автор поста оценил этот комментарий

Если спец по безопасности спрашивает на пикабу как ему лучше провести тренировку по безопасности, то видимо он мудак, да. Но понимаю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А разве спрашивали как? Как - понятно, вопрос морали
показать ответы