Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву)
Сегодня мы научимся жарить пельмени. Жарить магазинские, потому что домашние можно сварить, там будет хороший бульон, и так далее...
Как видите я выбрал "Волжские Легенды", но подойдёт и любой производитель, "мираторг", "фамильные", даже "ложкарев".
И да, тут пользователь @Rbva задал хороший вопрос, кидать пельмени уже размороженными или нет. Ответ нет. Кидаем на сковородку замороженные. Греем плиту на максимум, тут же, ещё не согревшуюся сковородку льем обычного подсолнечного масла, не много, чтобы все дно было закрыто, ждём 2 минуты, затем выкладываем на сковородку столько пельменей, сколько хотим съесть. Плита на максимум, но только 2 минуты, дальше убавляем на 2 деления.
Уже подрумянились. Но ещё не поджарились. Держать на медленном огне в течении 10 минут, перемешивать с периодичностью в 2 минуты.
Поджарились))
Добавить соус по вкусу
Лично я пользовался этими.
Bon Appétit!