Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву)

Сегодня мы научимся жарить пельмени. Жарить магазинские, потому что домашние можно сварить, там будет хороший бульон, и так далее...

Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву) Пельмени, Жарка, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Как видите я выбрал "Волжские Легенды", но подойдёт и любой производитель, "мираторг", "фамильные", даже "ложкарев".

И да, тут пользователь @Rbva задал хороший вопрос, кидать пельмени уже размороженными или нет. Ответ нет. Кидаем на сковородку замороженные. Греем плиту на максимум, тут же, ещё не согревшуюся сковородку льем обычного подсолнечного масла, не много, чтобы все дно было закрыто, ждём 2 минуты, затем выкладываем на сковородку столько пельменей, сколько хотим съесть. Плита на максимум, но только 2 минуты, дальше убавляем на 2 деления.

Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву) Пельмени, Жарка, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Уже подрумянились. Но ещё не поджарились. Держать на медленном огне в течении 10 минут, перемешивать с периодичностью в 2 минуты.

Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву) Пельмени, Жарка, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Поджарились))

Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву) Пельмени, Жарка, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Добавить соус по вкусу

Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву) Пельмени, Жарка, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Лично я пользовался этими.

Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву) Пельмени, Жарка, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Bon Appétit!

Жаренные пельмешки (хорошая, и дешевая закуска к пиву) Пельмени, Жарка, Кулинария, Рецепт, Длиннопост