13

Жалоба за отказ в помощи

Прочитал тут историю неадекватной жалобы https://pikabu.ru/story/slishkom_byistro_5257716 и вспомнил свою историю.

Года 3 назад работал в страховой компании (название писать не буду да и толку не даст) в отделе по урегулированию страховых случаях, в основной массе это убытки по КАСКО. Мой отдел занимался только осмотром, приемом документов и составления первичной документации, то есть я и мой отдел не рассматривал случаи и не принимал решения это делал другой отдел, но уже по опыту можно было сказать, в каком случае какое будет решение по страховому случаю на 95%.

Приехала женщина на относительно новом Фольцваген Таурег и почти прямо сказала, что страховка Каско скоро закончится, а ДТП не было да и продлевать страховку не будет, надо ей отбить деньги потраченные на Каско. Вот так прям в лицо все правду матку сотруднику отдела убытков.

Показала мне кучу мелких царапок (штук 5) по всей машине, которые сходу видно просто следы эксплуатации (кривая мойка, мелкие камни и т.д). Царапины есть, а толкового объяснения откуда они и документов от органов о прошествии (гибдд, полиции) нету, такое количество царапин и то что на разных деталях по кругу + нет документов то по правилам страховки Каско это 99.99% отказ в выплате/ремонте.

Когда этой женщине по почте пришел отказ в возмещении убытка, она пришла и написала на меня жалобу, что я как сотрудник страховой не помог ей и не подсказал как правильно надо было все оформить чтобы получить возмещение!

То есть она пожаловалась на меня моему же руководству, что я не помог ей на..бать мою страховую и получить бабки когда она не права по правилам!

Если думаете, что мы такие злые и обманывали чтобы не платить клиентам, то это не так, но и доить себя не давали если клиент нарушал правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да не кстати не пригорает. Я поугарал больше, так как руководство то адекватное и понимают, что жалоба бредовая.

По сути этой жалобой меня похвалили, смотрите ваш сотрудник не дал мне Вас обмануть на бабки, накажите его за это.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку