Жаль Соседа (90 е)
Ах эти 90-е годы !!!! Помнится мои родители часто переезжали с места на место и из-за этого нам приходилось периодически оставаться жить у родителей моих мамы и папы.
Однажды наш сосед с первого этажа уехал в командировку на 2 месяца по работе. Оставив все свои дела , вещи и машину волгу (Если мне не изменяет память это была серебристая такая ГАЗ-24), которая в последствии после совместных усилий местными бомжами и шпаной по прокачки данной машины в корыто. Первая неделя прошла гладко машина стояла на парковке рядом с домом нетронутая. Но после второй недели как по волшебству днём начали потихоньку пропадать колёса , как будто сам Дэвид Копперфильд взялся за дело(Видимо ему нахватало на гастроли 😢). Не удивительно, но к концу второй недели машина начала потихоньку приобретать вид корыта стоящем на фундаменте из 9-ти кирпичей (По три кирпича на каждое колесо). А уже к концу третьей недели машина пала от натиска местной шпаны окна были вдребезги разбиты , а салон зверски растерзан , находящиеся внутри кресла и диван претерпели некоторые изменения теперь они напоминали инструмент для пыток из учебников по сада маза. И лишь одинокий здоровый мужчина, как доктор констатируя факт смерти из под капота у всех на виду вытаскивает нужные для жизни машины органы (Двигатель, карбюратор и аккумулятор), с целью перепродажи или для личного пользования. К концу четвёртой недели от машины остался только кузов с дверьми капотом и багажником. Наигравшись в водителя шпана, поняла что некоторые остатки машины нужно срочно сбагрить иначе местные бомжи окончательно облюбуют её. Жертвой бартера стали капот и багажник так-как они единственные не успели провонять едким ароматным запахом бливоты и санья , а двери были сданы в цвет мет. Возмужав после успешной сделки ,шпана огромной толпой перевернула кузов на бок и они словно непослушного мальчика поставили кузов в угол парковки. Спустя ещё полторы недели вакханалии граффити, приехал тот самый сосед , которому пришлось отменить свою командировку. Первым же делом он принялся оплакивать бренный труп своей ласточки. Подойдя поближе он увидел , как кто-то насрал в душу машине так как в салоне сосед увидел кучу говна аккуратно выложенную бомжами.
Расстроенный сосед позже продал квартиру и ехал куда-то.
И вот так я запомнил свои 90-е.
Если у кого то был похожий случай пишите в комментариях.