Зелёная страна. Название и отбор в воины.

(Для моих подписчиков: мы играем в форумную ролевую игру "Династии" по мотивам "Демократия в Civilization 5". Если вам не по душе подобный контент, то можете занести тег "demciv" в игнор-лист. Когда-нибудь (скорее всего, скоро) я вернусь к статьям про Warhammer 40000.)

Граждане зелёной страны! Настала пора подвести итоги голосования за название государства. С хорошим отрывом здесь побеждает вариант @crazyfox13 - Вирдар (народ - вирды). Поздравляем!

Теперь настал черёд отбора в военный отряд. Кандидаты @bolt007, @Deka7, @pasratka, @NeEretiK, @SerginhoDeSTin, @popoli, @elMuerto, @FogWar, @crazyfox13, @pashkapryanik и @lednev. В комментариях в игровой форме (под моим комментарием) объясните, почему вы должны стать воином. Если вы не подавали заявку, то тоже имеете шанс стать воином при помощи отыгрыша.

Вождь оглядел собравшееся перед ним племя. Люди исхудали и были истощены. Переход дался им нелегко.

- Моё племя! Я знаю, какие лишения вы испытали в этом нелёгком пути! - зычным голосом начал он. - Иол мудро вёл нас, но мы лишь люди. Наш путь был долог и мы устали идти. Но тропа подошла к концу. - театральным жестом Карл обвёл пространство вокруг себя. - Поглядите вокруг! Эта земля благодатна. Мы воздвигнем на ней свои жилища, засеем её, и уже наши дети не будут знать ни голода, ни холода. Кончились странствия и скитания! Мы, вирды, обрели свой дом. Вирдаром, зелёной землёй, я нарекаю этот край, и пусть он станет нашим!

Толпа разразилась криками. Уставшие люди, чьи нервы были натянуты словно тетивы их примитивных луков, наконец поверили в завтрашний день. Но Карл ещё не закончил говорить.

- С завтрашнего дня мы приступим к работе. Нам нужно узнать, что за земли граничат с нашим новым домом. Я хочу отправить отряд на разведку. В него войдут смелые мужчины и женщины, чьи ноги - ноги оленя, чьи глаза - глаза орла, чьё ремесло - сражения. Претендентов я жду в своей хижине. А теперь идите, ешьте и пейте, ибо мы обрели будущее!

Вождь понимал, что припасы, взятые с собой в путь, следует экономить до первого урожая, но не мог отказать своим людям в долгожданном, первом за долгое время празднике. Он развернулся и пошёл прочь. Позднее он придёт к кострам и разделит со своими людьми хлеб и воду, будет петь и танцевать со всеми. Но сейчас его ждали дела. Разведывательный отряд должен быть послан как можно скорее.

От мысли о новом доме он улыбнулся и зашагал в свою хижину.

Отыгрыш поощряется.

Демократия в Civilization 5

324 поста842 подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.