Я довольно давно увлекаюсь кондитеркой на уровне хобби, и около года назад открыла для себя зефирную флористику. Просто захотелось поделиться :) Да, это всё из домашнего зефира, и это очень вкусно :)
Это первый мой пост такого типа, если кому-то будет интересно, буду писать ещё.
Великолепно, не останавливайся на достигнутом - на мой взгляд это охуенный подарок, главное, чтобы по привычке его в ванну с аспирином не засунули для большей сохранности))
А у меня хобби- шоколад ) Подарила родным и знакомым такие наборчики, а на следующий день мне прилетает сообщение : " Что-то малинка странная, плохо мылится". Как мы с мужем смеялись... Всем, когда дарили, говорили, что это шоколад )
Ой ужас, надеюсь такого никогда не произойдёт :) самое страшное что было (для меня) - люди отказывались есть, типа слишком красиво, так и оставляли в качестве декора :)
Кстати, укажи в посте срок хранения без упаковки и рекомендации по правильному сбережению продукта - без хлеба не есть, упаковать в перфорированную пищевую плёнку и держать в холодильнике на нижней полке - типа этого, на стикере размести свое лого и вуалябля - жрать горячим))