5778

Зефирчик

Я довольно давно увлекаюсь кондитеркой на уровне хобби, и около года назад открыла для себя зефирную флористику. Просто захотелось поделиться :)
Да, это всё из домашнего зефира, и это очень вкусно :)

Зефирчик Зефир, Букет, Сладости, Цветы, Кондитерские изделия, Своими руками, Длиннопост, Зефирная флористика
Зефирчик Зефир, Букет, Сладости, Цветы, Кондитерские изделия, Своими руками, Длиннопост, Зефирная флористика

Это первый мой пост такого типа, если кому-то будет интересно, буду писать ещё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зефирная бомба в подарочной упаковке! Очень красиво, а есть вариант лепестки тоньше делать или излишне сложно?

раскрыть ветку (13)
3
Спасибо :) по толщине лепестков - тут нюансы. Из специальных насадок делают очень ажурные тюльпаны :)
раскрыть ветку (12)
7

Великолепно, не останавливайся на достигнутом - на мой взгляд это охуенный подарок, главное, чтобы по привычке его в ванну с аспирином не засунули для большей сохранности))

раскрыть ветку (11)
12
А у меня хобби- шоколад ) Подарила родным и знакомым такие наборчики, а на следующий день мне прилетает сообщение : " Что-то малинка странная, плохо мылится". Как мы с мужем смеялись... Всем, когда дарили, говорили, что это шоколад )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

не самый худший вариант, я как-то дарила мылко ручной работы в форме шоколадки типа такого, как на фото, и его попробовали :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Таких друзей за хуй и в музей)))

5

Не находишь, что с подложкой перестаралась? - именно так авторское мыло укладывают.

раскрыть ветку (1)
1
А я в магазине видела шоколад с такой подложкой, мыло так упакованое не видела. Как сделать по-другому, чтобы все не рассыпалось по коробке?)
2
" Что-то малинка странная, плохо мылится".

Коммент дня))

1
Здорово :)
6
Ой ужас, надеюсь такого никогда не произойдёт :) самое страшное что было (для меня) - люди отказывались есть, типа слишком красиво, так и оставляли в качестве декора :)
раскрыть ветку (3)
2

Кстати, укажи в посте срок хранения без упаковки и рекомендации по правильному сбережению продукта - без хлеба не есть, упаковать в перфорированную пищевую плёнку и держать в холодильнике на нижней полке - типа этого, на стикере размести свое лого и вуалябля - жрать горячим))

раскрыть ветку (2)
1
Рекомендации я думаю стандартные для любого зефира. Почитайте на любой упоковке в магазине.
раскрыть ветку (1)
1

У нас тут хэндмейд, а они зачастую этим пренебрегают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку