1

Здесь дают советы. И я могу помочь!) Франчайзинг

Работаю в сфере франчайзинга. Если есть молодые предприниматели, которые хотят себя связать с компаниями, работающими по франчайзингу, прошу задавать вопросы.
Моя сфера деятельности "франчайзинг в сфере одежды/обуви".
Рекомендовать компании не буду, чтобы не подумали, что занимаюсь рекламой. Подскажу, на что обратить внимание при выборе с кем начать работать.
Коммент для минус есть.
Автор поста оценил этот комментарий
Интересная тема. Так получилось, что моя работа немного связана с франшизой.
Могу посоветовать хороший сайт - биг босс. Это же не будет рекламой?
А по-хорошему, прежде чем открывать франшизу, нужно поработать в выбранной сфере, понять все течения, подводные камни, посмотреть на чужом опыте как что работает, чтобы набить поменьше своих косяков. Франшиза - не панацея от всех бед, так что мозг, опыт и хотя бы минимальные знания не повредят.
раскрыть ветку (1)
Рекламой конечно это будет, но с учетом того, что сайт называется по другому, то все на это закроют глаза). Тот сайт, который вы имели ввиду, действительно хорош!
Вы прям открыли мне глаза))
раскрыть ветку (1)
Стараюсь).
Есть рекомендации?
раскрыть ветку (1)
Не даю рекомендаций. Чтобы не подумали, что реклама.
В целом, ищите те компании у которых есть собственные магазины и есть открытые по франчайзингу.
показать ответы
Интересная тема. Хотелось бы узнать какие условия предлагают франчайзеры. Действительно есть реальный интерес.
раскрыть ветку (1)
Компании сами заинтересованы в клиентах, поэтому узнать у компании условия не составит труда. Всё расскажут в лучшем виде.
показать ответы
Для минусов
Да... Хреново :(
Где взять два миллиона, чтобы зарабатывать 30 тысяч?
:(((
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите. Сам над этим думаю.
Большинство моих клиентов начинали с оптовых закупок. Потом только переходили на франчайзинг.
Когда есть 1 магазин, второй и последующие открывать в разы проще!
Ну, про трусы я условно сказал, это метафора :-)
Я к тому, что требования нереальные, а продаж будет на 1000 руб в день. Кому нахрен трусы нужны пачками? При охренительно дорогой аренде. Ещё и роялти фиксированное могут установить. Короче, бред.

Интересны не дорогие предложения по франшизе РЕАЛЬНО приносящие доход. Что-нибудь востребованное, для спального района, а не гипермаркета.
раскрыть ветку (1)
Нормальную франшизу одежду, дешевле 1,5 млн р. не найти. Поэтому тут вариант быть оптовиком или открывать не полнценный магазин, а остров в ТЦ. Но, насколько я знаю, средняя продолжительность жизни таких островов не более 1 года. Так что это риск.
показать ответы
Смотрел на досуге франшизы по одежде. Не много, но я в шоке. За сраный отдел с трусами требут по 2-3 миллиона, расположение в первой линии гигантского торгового центра и трафик в тысячи человек...

Так вот, не плохо бы услышать о РЕАЛЬНОЙ франшизе от кого-нибудь, НЕ в миллионы денег и дикие условия. Для желающего начать, а не готового миллмонера.
раскрыть ветку (1)
С трусами можно работать без франшиз. Много оптовых баз и можно легко открыть свой магазин в спальном районе вложив до 300к рублей. Франшиза с трусами, это наверное милавица какая-нибудь))). Так у них действительно дорогой бренд.
показать ответы
А этот просто так)