1

Здесь дают советы. И я могу помочь!) Франчайзинг

Работаю в сфере франчайзинга. Если есть молодые предприниматели, которые хотят себя связать с компаниями, работающими по франчайзингу, прошу задавать вопросы.
Моя сфера деятельности "франчайзинг в сфере одежды/обуви".
Рекомендовать компании не буду, чтобы не подумали, что занимаюсь рекламой. Подскажу, на что обратить внимание при выборе с кем начать работать.
Коммент для минус есть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрел на досуге франшизы по одежде. Не много, но я в шоке. За сраный отдел с трусами требут по 2-3 миллиона, расположение в первой линии гигантского торгового центра и трафик в тысячи человек...

Так вот, не плохо бы услышать о РЕАЛЬНОЙ франшизе от кого-нибудь, НЕ в миллионы денег и дикие условия. Для желающего начать, а не готового миллмонера.
раскрыть ветку (5)
С трусами можно работать без франшиз. Много оптовых баз и можно легко открыть свой магазин в спальном районе вложив до 300к рублей. Франшиза с трусами, это наверное милавица какая-нибудь))). Так у них действительно дорогой бренд.
раскрыть ветку (4)
Ну, про трусы я условно сказал, это метафора :-)
Я к тому, что требования нереальные, а продаж будет на 1000 руб в день. Кому нахрен трусы нужны пачками? При охренительно дорогой аренде. Ещё и роялти фиксированное могут установить. Короче, бред.

Интересны не дорогие предложения по франшизе РЕАЛЬНО приносящие доход. Что-нибудь востребованное, для спального района, а не гипермаркета.
раскрыть ветку (3)
Нормальную франшизу одежду, дешевле 1,5 млн р. не найти. Поэтому тут вариант быть оптовиком или открывать не полнценный магазин, а остров в ТЦ. Но, насколько я знаю, средняя продолжительность жизни таких островов не более 1 года. Так что это риск.
раскрыть ветку (2)
Да... Хреново :(
Где взять два миллиона, чтобы зарабатывать 30 тысяч?
:(((
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите. Сам над этим думаю.
Большинство моих клиентов начинали с оптовых закупок. Потом только переходили на франчайзинг.
Когда есть 1 магазин, второй и последующие открывать в разы проще!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку