Зажранное, ленивое и наглое поколение детей
У меня была обычная советская семья. Вещи я донашивала за старшими братьями,а те в свою очередь за еще старшими. Выглядели все плюс минус одинаково. Гамаши шерстяные, свитер с оленями, перчатки на резинке, шапка затянутая под кадыком. Игрушки были примитивными. Плиточка с остановок, цветное стекло бутылок. Помню как впервые у нас в семье попробовали банан, ананас, батончик скикерс который мы делили на всех родственников, и маленькую пачку чипсов. Самый заветный подарок были фломастеры. И это я к чему. Стояла недавно на кассе, и наблюдала как ребенок катал истерику своей мамаше - купи купи. Заставило задуматься о том что у нынешнего поколения есть все. Среднестатистическая семья может позволить купить телефон, компьютер, планшет и прочую херь. Прилавки кипят изобилием игрушек, какими только хочешь. У детей новые потребности эти сигвеи, героскутеры и т.д. И все бы ничего, ну подумаешь дети лучше живут чем мы, хорошо ведь, время меняется но... Современные дети наглые, зажраные и ленивые существа. Нет ну серьезно. С дома их практически не выгонишь, активности ноль. Современный мир им вливает с баннеров что они хотят. Отсюда все истерики мам купи , пап дай. Они не ценят ничего, а зачем можно же пойти купить когда сломается. Телефоны бьются, теряются. И хорошо не будем о материальном. Они же общаться даже не могут. Как муму. Родителей любят только когда у тех деньги есть. Папа купил херь которая будет валяться без толку, я папу люблю, а не купил все папа плохой. Хотелось бы сказать поколение дегенератов. Но я им завидую с одной стороны у меня и трети не было из того что у них есть.