Зайчик получает все

Зайчик Амвросий проснулся в полтретьего утра от храпа зайчихи Ангелины с единственной мыслью:
— Сегодня тот самый день, в который в жизни должно что-то измениться!

Он прошёл на кухню и жадными глотками выпил пол-литра воды прямо из чайника. В голове шумело, в горле першило. Вода была до омерзения тёплой, впрочем, как и вчера. Впечатление от состояния немного скрашивали зайчата, весело посопевшие за перегородкой.

Заяц вышел на крыльцо, почесал щетину на заросшем лице и затянулся. Ночной ветер нежно колыхал его шерстку. Вокруг стояла тишина, и только кое-где вдалеке перекрикивались собаки.

«Что же такого сегодня должно произойти?» — подумал Амвросий и взглянул на телефон.
«О!»— осенило его, вчера же был суперрозыгрыш в его любимой лотерее, в которой до сего дня он ничего не выигрывал.

Амвросий закрыл глаза и загадал самое заветное желание:
«Хочу, чтобы у меня всё было!»

Прищурившись, Амвросий запустил приложение на телефоне. Телефон помигал разноцветными огоньками и написал:
«У тебя всё было...».

Заяц от неожиданности выронил телефон из рук. Телефон весело покатился по крыльцу, теряя по дороге внешний вид и детали.

Зайчик Амвросий проснулся в холодному поту у себя в кровати, огляделся по сторонам, хлопнул по заднице зайчиху Ангелину, да так, что она перестала храпеть, и стал собираться на работу с единственной мыслью:
— У меня всё ещё будет!