Завтрак в 20 странах мира (со слов жителей этих стран) Часть 2.
11. Вьетнамцы любят поплотнее — рис с жаренной свининой, яйцом и овощами
12. В Малайзии на завтрак едят nasi lemak. Это рис, приготовленный в кокосовом молоке с листьями пандана. Подается с разным гарниром и считается практически национальным блюдом страны
13. Корейцы не видят особой разницы между завтраком, обедом и ужином в плане еды. Так что на завтрак там может быть все, что угодно
14. Рисовая каша с рыбой, свининой или яйцами — основа питательного завтрака в Сингапуре
15. В Индии на завтрак едят masala puri. Помидоры и прочие овощи со специями и лепешками
16. Иран? Там в почете гуляш, причем очень сытный и наваристый
17. В Израиле и завтрак не завтрак, если на столе нет shakshuka, которая состоит из яиц, перца, чеснока и томатного соуса
18. В Марокко все богато, в основном всякими пастами-сладостями. В основе — яйца и хлеб
19. В Венесуэле на завтрак обожают cachapas. Фактически — кукурузные блинчики с сыром и мясом
20. Ну а в Бразилии завтракают хлебом, кофе и свежими фруктами
БМ честно работал.