2837

Завтрак хипстера

Жена на завтрак дала кусок чизкейка, ванильный пудинг и свежевыжатый ананасовый сок. Чтобы выбить из себя эту хипстерскую дрянь, погрыз семечек, подтерся газетой и включил в машине диск группы "Лесоповал".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чет не догнал. Что хипстерского и жуткого в такой вкусняшке?
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
Тут, скорее, просто шутка. Но есть куча людей, которые многие блюда с европейскими названиями считают хиппстерскими. Что очень огорчает мою кулинарную составляющую. Я не знаю, как назвать чизкейк, ведь это десерт со строгим рецептом и это название для меня как классификация, или пудинг, да даже "равиоли", стейки, латте и мокачино, хоть и имеют русскоязычные аналоги, но рецепт у них совсем другой. Хотя, что интересно, но пян-се, лагман или бешбармак не считают хиппстерской едой и не называют педиками тех, кто это ест. Хотя тоже зарубежное название вроде как. Короче в любой ситуации найдутся те, кто считает, что это ущербность и будет сам это ненавидеть и других заставлять.
раскрыть ветку (22)
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое пян-се, а то попаду в общество культурное и опозорюсь?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
своего рода вареный на пару беляш, только еще с капустой, вроде. Азиатская кухня. Какое-то видоизмененное корейское блюдо. У нас часто используется в качестве фаст-фуда
Автор поста оценил этот комментарий
Лет двадцать в Иркутске их продавали под псевдонимом "Позы". Делаются из дрожжевого теста с фаршем, перемешанным с капустой и луком. Готовятся на пару. Мне нравятся больше, чем классические позы.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ну не знаю. Классические позы мне быстро надоели. Люблю, знаете ли, поегозить.
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу жене - выливай свой пидорский пудинг, вари пян-се, да понажористей! Майонезику побольше не забудь!
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Мой быдлометр зашкаливает
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мы простые парни, в топ-моделей не кончали, так что пардоньте
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
"В топ-моделей не кончали", - и правильно, нужно быть за безопасный секс с проверенной партнершей!

А вообще: жена вам с утра сок из ананаса выжала, пораньше встала, а вы тут причитаете.
Автор поста оценил этот комментарий
что вы имеете против европейской кухни? это вкусно,поэтому и модно.
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, извини что не в тему, но всё же. Ник ты сам выдумал, или ты из Мордора?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
сам выдумал. так первая контора называлась, где я работал, мне слово понравилось
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа, ну так не интересно. Просто "колма" по-мокшански "три", вот я и подумал.
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так тож гейропа! а лагманы, вроде, китайское что-то?
хотя я отличий от самого обычного супа, в который кидают все подряд вообще не вижу по картинке :(
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Википедия говорит, что китайское. Но я привык видеть его в узбекской, азербайджанской кухне. Средняя Азия вроде этот регион зовется. Готовится из баранины, есть специальная лапша для лагмана, с особым рецептом. Набор продуктов немного меняется в зависимости от национальности кухни, но в целом рецепт приготовления похож. Это не совсем суп, скорее второе блюдо с некоторым количеством бульона. У нас это скорее назвали бы рагу, но рецепт очень отдаленный.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку