2837

Завтрак хипстера

Жена на завтрак дала кусок чизкейка, ванильный пудинг и свежевыжатый ананасовый сок. Чтобы выбить из себя эту хипстерскую дрянь, погрыз семечек, подтерся газетой и включил в машине диск группы "Лесоповал".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чет не догнал. Что хипстерского и жуткого в такой вкусняшке?
раскрыть ветку (23)
Тут, скорее, просто шутка. Но есть куча людей, которые многие блюда с европейскими названиями считают хиппстерскими. Что очень огорчает мою кулинарную составляющую. Я не знаю, как назвать чизкейк, ведь это десерт со строгим рецептом и это название для меня как классификация, или пудинг, да даже "равиоли", стейки, латте и мокачино, хоть и имеют русскоязычные аналоги, но рецепт у них совсем другой. Хотя, что интересно, но пян-се, лагман или бешбармак не считают хиппстерской едой и не называют педиками тех, кто это ест. Хотя тоже зарубежное название вроде как. Короче в любой ситуации найдутся те, кто считает, что это ущербность и будет сам это ненавидеть и других заставлять.
раскрыть ветку (22)
Что такое пян-се, а то попаду в общество культурное и опозорюсь?
раскрыть ветку (3)
своего рода вареный на пару беляш, только еще с капустой, вроде. Азиатская кухня. Какое-то видоизмененное корейское блюдо. У нас часто используется в качестве фаст-фуда
Лет двадцать в Иркутске их продавали под псевдонимом "Позы". Делаются из дрожжевого теста с фаршем, перемешанным с капустой и луком. Готовятся на пару. Мне нравятся больше, чем классические позы.
раскрыть ветку (1)
ну не знаю. Классические позы мне быстро надоели. Люблю, знаете ли, поегозить.
Скажу жене - выливай свой пидорский пудинг, вари пян-се, да понажористей! Майонезику побольше не забудь!
раскрыть ветку (8)
Мой быдлометр зашкаливает
раскрыть ветку (7)
Ну мы простые парни, в топ-моделей не кончали, так что пардоньте
раскрыть ветку (6)
"В топ-моделей не кончали", - и правильно, нужно быть за безопасный секс с проверенной партнершей!

А вообще: жена вам с утра сок из ананаса выжала, пораньше встала, а вы тут причитаете.
что вы имеете против европейской кухни? это вкусно,поэтому и модно.
Чувак, извини что не в тему, но всё же. Ник ты сам выдумал, или ты из Мордора?
раскрыть ветку (2)
сам выдумал. так первая контора называлась, где я работал, мне слово понравилось
раскрыть ветку (1)
Ааа, ну так не интересно. Просто "колма" по-мокшански "три", вот я и подумал.
ещё комментарий
Ну так тож гейропа! а лагманы, вроде, китайское что-то?
хотя я отличий от самого обычного супа, в который кидают все подряд вообще не вижу по картинке :(
раскрыть ветку (1)
Википедия говорит, что китайское. Но я привык видеть его в узбекской, азербайджанской кухне. Средняя Азия вроде этот регион зовется. Готовится из баранины, есть специальная лапша для лагмана, с особым рецептом. Набор продуктов немного меняется в зависимости от национальности кухни, но в целом рецепт приготовления похож. Это не совсем суп, скорее второе блюдо с некоторым количеством бульона. У нас это скорее назвали бы рагу, но рецепт очень отдаленный.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку