2837

Завтрак хипстера

Жена на завтрак дала кусок чизкейка, ванильный пудинг и свежевыжатый ананасовый сок. Чтобы выбить из себя эту хипстерскую дрянь, погрыз семечек, подтерся газетой и включил в машине диск группы "Лесоповал".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудь сказать "епта", когда из машины вываливаться будешь)
раскрыть ветку (14)
И смачно харкнуть... И ещё высморкаться на асфальт зажимаю одно ноздрю!!!! ;)
раскрыть ветку (10)
И по колесу ударить ногой, чтобы яйца отлипли.
раскрыть ветку (9)
И припарковаться как мудак тоже не забудь.
раскрыть ветку (8)
И нахамить прохожему.
раскрыть ветку (7)
И надавать пинков какому-нибудь дерзкому пиздюку
раскрыть ветку (6)
а вот это вряд ли получится, я же не компот пил
раскрыть ветку (1)
Читая пост думал что тебя уже не вернуть, но когда прочёл про газет я понял тебя не испортить!!!
Как это всё произошло. Из машины орёт "Лесоповал" и какой-то мужик. Он паркуется поперёк дороги, открывает дверь и со словом "ёпта", смачно харкает на асфальт, издавая характерный треск при накоплении "заряда", потом он убедившись, что накопил недостаточно мощей и выплеснул не всё, зажимает одним пальцем ноздрю и высмаркивается, тут же образуя лужу, в которую наступает прохожий. Прохожий начинает ругаться с водителем, а тот не обращая внимания бьёт по колесу ногой, потом разворачивается и 10-ти этажным матом покрывает неудачливого борца за справедливость, от чего борец вышел из строя. Тут к мужику подходит какой-то малец и кидает предъявы за 10-ти этажные маты на улице, при этом матерясь не хуже, мужик недолго думая бьёт лоу-кик, потом другой ногой догоняет в голову, от чего малой делает тройное сальто, и пока он не упал, пинает прямо в окно подъезда откуда малой пришёл. Потом вспоминает, что он не пил компот и вызывает скорую. Там опять какая-то заварушка началась из-за которой пришлось тащить три танка из ближайшей части. Потом забрал себе трофеи (военная форма), побрился под ноль и пошёл спасать Барсика, дальше вы знаете, что произошло.
раскрыть ветку (3)
Может кто сказать, что за фишка с Барсиком? Я, кажись, пропустил
раскрыть ветку (2)
Как же давно ты не заходил(ла) на "Пикабу".
я одна нахожу в "ананасовом соке" что-то интригующее на вечер? :(
раскрыть ветку (2)
Тоесть чизкейк и пудинг для отвода глаз?!)
Однако, не многие про это знают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку