Зависти пост...

Вот очень модные фуд- блоггеры типа Фреско, Славного Друже( хотя в последнее время он мне разонравился. Это уже не простота - это быдлота) и так далее, имеют место быть. Бляха муха, я много рецептов от Димы почерпнул, приёмы, рецепты, и всё такое. Но есть такой Сталик. Я не буду называть фамилии - сами с усами, поиском умеете пользоваться. На Ха начинается.

И вот этот - просто надо мной издевается. Как, скажите мне, двумя ножами и одним казаном я им шурпу приготовлю? А от меня требуют! У нас разделение: дома я слежу за порядком, но не готовлю, на даче( где сам Будда велел использовать открытый огонь) - готовлю. И вот как я приготовлю кюфту по- берберски ( ну заебал уже шашлык) ? Я не считаю наш домик бедным, но, если вы заглянете на ютуб, там какой - то адовый трэш. Печь у него больше, чем наш дом! Там и казан, и мангал, и камин. Ножи - заказные. И их( не спиздеть бы) штук 50. Из бытовых приборов - от сепаратора до автоклава. А моё Чудо на это насмотрится и от меня требует. А у меня из бытовых приборов : руки, два ножа, блендер, и мешалка. И бытовая кухонька в 5 квадратов.

Сталик, я вас очень уважаю, но хватит дразниться))))

Р.С. Это был шуточный пост, но в каждой шутке....