Зависла проверка авито!

Сегодня мой бизнес столкнулся с проблемой ,@Avito.help прошу помочь разобраться иначе техподдержка просто динамит.
Мой профиль https://www.avito.ru/brands/605c7575cd50ad808dd3e42fe1e65992...
Сегодня при добавлении очередных объявлений ,столкнулся с ошибкой , профиль выбросило за пределы , а при входе просит пройти проверку .
При прохождении видео проверки , зависает с надписью ожидайте около минуты.
Несколько раз так делал , но без результата .
В итоге

итог нескольких попыток пройти проверку

итог нескольких попыток пройти проверку

Далее пишу в техподдержку ,@Avito.help

и молчание

и молчание

пишу еще раз

ответ поддержки

ответ поддержки

Мы тщательно готовимся к торговле в выходные дни , и авито с чего то решает , а не пройти ли мне проверку и блочит аккаунт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Avito.help
Почему я не прошел проверку?
Телефон мой , почта моя , пользуюсь профилем через несколько устройств .
Неужели нельзя просто запросить смену пароля или верификацию пройти по моим данным , которые в профиле.
Я как понял проблема с которой многие пользователи столкнулись и всем @Avito.help отписывается типично , заведите новый профиль.
Видеопроверку проверку проходил около белой стены в хорошем освещении с хорошей камерой.

Неужели у Вас так просто , взять и заблокировть профиль.
Ваша проверка зависает , где написано 1 минута проходит час и ничего не меняется после ее прохождения и вы просто блокируете профиль .
Ее просто невозможно пройти !!!!
Прошу разобраться в вашей ошибке.

раскрыть ветку (1)
0

https://vc.ru/life/2195995-avito-blokirovka-profila-bez-obya...

Вот точно такая ситуация была , но тем не менее решилось , неужели Вам не интересно , чтобы мы покупали Ваши объявления , позиционировали свои продажи только у ВАС .
Ваше молчание @Avito.help забирает и ваши и наши деньги .
Так как мы работаем только с Вашей платформой , Вы просто оставили без работы .
И отписываетесь , чтобы начать заново , при этом вы не понимаете , как каждый отзыв достается мне в работе , поэтому и нужен этот профиль.
@Avito.help

показать ответы
Официальный ответ

Вы не прошли проверку по видео. Причины могли быть разные — возможно, в кадр попало несколько лиц или видео было сделано с экрана другого устройства. Технические детали проверки раскрыть не сможем — нам очень важно, чтобы они не попали в руки тех, кто пытается обходить правила.
В этот профиль зайти уже не получится, но вы можете создать новый и пользоваться им.
Сразу предупредим: к нему вы тоже можете потерять доступ, если вдруг понадобится пройти в нём проверку — на Авито можно подтвердить только один аккаунт.

раскрыть ветку (1)
0

@Avito.help
Почему я не прошел проверку?
Телефон мой , почта моя , пользуюсь профилем через несколько устройств .
Неужели нельзя просто запросить смену пароля или верификацию пройти по моим данным , которые в профиле.
Я как понял проблема с которой многие пользователи столкнулись и всем @Avito.help отписывается типично , заведите новый профиль.
Видеопроверку проверку проходил около белой стены в хорошем освещении с хорошей камерой.

Неужели у Вас так просто , взять и заблокировть профиль.
Ваша проверка зависает , где написано 1 минута проходит час и ничего не меняется после ее прохождения и вы просто блокируете профиль .
Ее просто невозможно пройти !!!!
Прошу разобраться в вашей ошибке.

показать ответы

Здравствуйте. Всё проверили. Вы можете пройти проверку ещё раз. Пожалуйста, обратите внимание, что проверку сможет пройти только тот, кто ранее подтверждал профиль. Поэтому, убедитесь, что вы вошли в тот же аккаунт, который подтвердили раньше.

Если вдруг понадобиться помощь — дайте знать, разберёмся вместе.

раскрыть ветку (1)
0

@Avito.help очень нужна ваша помощь

Здравствуйте. Всё проверили. Вы можете пройти проверку ещё раз. Пожалуйста, обратите внимание, что проверку сможет пройти только тот, кто ранее подтверждал профиль. Поэтому, убедитесь, что вы вошли в тот же аккаунт, который подтвердили раньше.

Если вдруг понадобиться помощь — дайте знать, разберёмся вместе.

раскрыть ветку (1)
0

Уже незнаю что делать @Avito.help.
Помогите пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2

@Avito.help, устройте ему еще одну такую проверку)

раскрыть ветку (1)
0

Да честно говоря в первые столкнулся с такой проблемой.