Зависла проверка авито!

Сегодня мой бизнес столкнулся с проблемой ,@Avito.help прошу помочь разобраться иначе техподдержка просто динамит.
Мой профиль https://www.avito.ru/brands/605c7575cd50ad808dd3e42fe1e65992...
Сегодня при добавлении очередных объявлений ,столкнулся с ошибкой , профиль выбросило за пределы , а при входе просит пройти проверку .
При прохождении видео проверки , зависает с надписью ожидайте около минуты.
Несколько раз так делал , но без результата .
В итоге

итог нескольких попыток пройти проверку

итог нескольких попыток пройти проверку

Далее пишу в техподдержку ,@Avito.help

и молчание

и молчание

пишу еще раз

ответ поддержки

ответ поддержки

Мы тщательно готовимся к торговле в выходные дни , и авито с чего то решает , а не пройти ли мне проверку и блочит аккаунт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Вы не прошли проверку по видео. Причины могли быть разные — возможно, в кадр попало несколько лиц или видео было сделано с экрана другого устройства. Технические детали проверки раскрыть не сможем — нам очень важно, чтобы они не попали в руки тех, кто пытается обходить правила.
В этот профиль зайти уже не получится, но вы можете создать новый и пользоваться им.
Сразу предупредим: к нему вы тоже можете потерять доступ, если вдруг понадобится пройти в нём проверку — на Авито можно подтвердить только один аккаунт.

раскрыть ветку (3)
0

@Avito.help
Почему я не прошел проверку?
Телефон мой , почта моя , пользуюсь профилем через несколько устройств .
Неужели нельзя просто запросить смену пароля или верификацию пройти по моим данным , которые в профиле.
Я как понял проблема с которой многие пользователи столкнулись и всем @Avito.help отписывается типично , заведите новый профиль.
Видеопроверку проверку проходил около белой стены в хорошем освещении с хорошей камерой.

Неужели у Вас так просто , взять и заблокировть профиль.
Ваша проверка зависает , где написано 1 минута проходит час и ничего не меняется после ее прохождения и вы просто блокируете профиль .
Ее просто невозможно пройти !!!!
Прошу разобраться в вашей ошибке.

раскрыть ветку (2)
0

https://vc.ru/life/2195995-avito-blokirovka-profila-bez-obya...

Вот точно такая ситуация была , но тем не менее решилось , неужели Вам не интересно , чтобы мы покупали Ваши объявления , позиционировали свои продажи только у ВАС .
Ваше молчание @Avito.help забирает и ваши и наши деньги .
Так как мы работаем только с Вашей платформой , Вы просто оставили без работы .
И отписываетесь , чтобы начать заново , при этом вы не понимаете , как каждый отзыв достается мне в работе , поэтому и нужен этот профиль.
@Avito.help

раскрыть ветку (1)
0

Каждую ситуацию мы рассматриваем отдельно. По проверкам и профилю других пользователей мы не сможем вас проконсультировать, эта информация конфиденциальна. Мы можем отправить профиль на дополнительную проверку, если найдем в нем подозрительные признаки. Такой аккаунт можно восстановить только в том случае, если проверка будет пройдена успешно. Восстановить ваш профиль не получится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку