4

Зависимость ли это?

Вообщем, я похоже продуктоголек, буду называть это так. Я очень люблю готовить, пробовать что-то новое, но к моему сожалению вечно чего-то не хватает. Мне 21 год и я одержима покупкой продуктов, техникой всё для кулинарии и прочее. Я не знаю хорошо это или плохо, но приходя в магазин, я готова скупить всё, но финансы не позволяют, ведь я не миллионер😂. Друзья говорят, иди на повара обучайся , но я гордая лань, которая терпеть не может, когда орут, указывают и прочее, дома есть не успевают, либо не получается творить из чёртовых бумажек. И вот как с этим бороться, не представляю…

Лига Поваров

724 поста5K подписчиков

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.

Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты хоть немного симпатичная, то стань кулинарным блогером, готовить сможешь каждый день, просмотры пойдут, подтянутся рекламодатели.

раскрыть ветку (6)
0

Я, мягко говоря, не сильно симпатичный мужчина:), даже видом из 90-х не внушающих доверия...... Но, моя готовка всем по вкусу, особенно су-вид. Что сделать мне?:))))))

раскрыть ветку (2)
0

Найдите в своём районе несколько деловых дам и готовьте им с доставкой хоть каждый день, хоть на неделю.

0

Продолжать готовить, радовать всех окружающих и следить за своим весом.

0
Ранее ввела в Инстаграмме, но сейчас ничего толком не грузит, другие соц сети, даже не знаю с чего начать😅, там столько фут-блогеров)
раскрыть ветку (2)
1

Ооо, ты еще и фут-блогер? Тогда точно ждет успех.

Транслируй стримы в рутубе, ютубе, дзене, записывай красивые ролики с приготовлением.

раскрыть ветку (1)
Я только стремлюсь, но снимала для своей маленькой аудитории), на продукты нужно зарабатывать, а это время, если бы всё так давалось😂, я бы такое бахала😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку