14

Завидую умению вот так спать

Завидую умению вот так спать Лоукостер, Бортпроводник, Работа, Длиннопост, Сон, Фотография
Завидую умению вот так спать Лоукостер, Бортпроводник, Работа, Длиннопост, Сон, Фотография
8
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. вы завидуете тотальной зае...ти людей, что вынуждает их так спать?

раскрыть ветку (1)
1
Я даже в тотальной заебанности так не могу, поэтому и завидую
показать ответы
0

Значит,ты просто не заебывался.В ультра заебанном состоянии можно и на ходу спать.

раскрыть ветку (1)
0
Еще как заебывалась. Но я в обморок скорее вывалюсь от недосыпа, чем вот так засну. Парадоксальная усталость.
0
Или бухайте больше. Уверяю, вам даже унитаз покажется прекрасным местом для сна, а запах из него - немного ароматный и с ноткой лаванды
раскрыть ветку (1)
0
Я не думаю, что бортпроводники пьяны…
1

Засыпаю только в полной темноте, тишине. Не сильно уставший, не сильно возбужденный ( без сильных впечатлений ). Тоже не понимаю как в автобусах люди засыпают. На природе я спать тоже не могу как и в гостях.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я так же. В ночных автобусах ездить для меня- пытка. Я не буду спать, хотя буду очень хотеть спать, даже если вторые сутки пошли, хер там.
4
1) негоже фотографировать спящих людей.
2) судя по тому что чел-к не знает таких поз, значится не трудился серьезно , чтоб умататься и уснуть в таких позах . Значит присутствие золотой ложки 100 проц в корме )
3) мое сугубо личное мнение и мне похуй)))))
раскрыть ветку (1)
Вы не правы по п.2, но по п1 претензия принимается, я старалась фотографировать без лиц. И если честно, мне их жалко очень. Я очень тихонечко сходила в туалет, чтоб не будить.